Отзыв: Рок-бар "Буфет FM" (Россия, Саратовская область) - Очень понравилось

Достоинства: Атмосфера
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик. Сегодня хочу написать отзыв о месте, которое оказало на меня лучшее впечатление. Это буфет фм. Находиться в Саратове, рядом с проспектом, в Саратове называют его еще большой буфет.

Для меня это по моему мнению лучший бар где можно реально отдахнуть. Я очень люблю слушать рок, а в этом баре именно он и играет. Если в хоть раз там отдыхали, вы можете услышать там песни группы, , король и шут, , , моя любимая песня, которая запомнилась в этом баре была, , кукла колдунья, ,. Атмосфера в баре очень положительно заряжена. В отличие от других баров я не разу не видел чтобы в буфете кто-то выяснял отношения. При мне не было не одной драки и потасовки, разве что охранник выводил из бара сильно подпитых людей, из за небольшое проявление неадекватности, а в целом всё отлично. В баре большой выбор напитков, советую попробовать, , красное пиво, , вроде оно так называлось. В баре работают очень хорошие бармены и кальянщики. Так же можно заказать в баре хороший кальн. На то время когда я там был, там работал Аскар, дружище, респект тебе. Аскар Крутой кальянщик, да и вообще заряженный мужик, всё кто его знает, скажут что он заряжает настроением. В баре есть маленькая сцена, на которой частенько выступают рок группы, если кому интересно можете зайти. Ну а у меня всё. Спасибо что дочитали отзыв до конца. Всем добра .
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Очень понравилось

АлёнаС222
Бываю в Саратове. Возьму на заметку)