Отзыв: Туроператор "Русь-тур" - Долбаный русик

Достоинства: Не замечено.
Недостатки: Из них состоит русик.
В августе 2018 года приобрёл путёвку на всю семью (5 человек) в Китай на о. Хайнань. поездка должна была состояться в октябре. Были скорректированы планы: мои, жены и бабушки специально под поездку.

Поездка приобреталась сильно заранее из экономических соображений, как вы понимаете. И вот за 10 дней до вылета мы узнаём, что оператор изменил программу тура, сократив её до 5 дней. Предполагался также возврат средств - по 2500 рублей (смешно) за каждые невостребованные сутки в отеле. Сослались на смену расписания с летнего на зимнее. Я конечно всё понимаю бывают накладки и всё такое, но не за 10 же дней до вылета, когда пространства для манёвра уже нет. Я ни за что не поверю, что они узнали об изменении расписания также за 10 дней. Специально тянули, чтобы людям деваться уже было некуда. Категорически не рекомендую эту контору. Деньги возвращать добровольно отказываются.
Год посещения 2018
Общее впечатление Долбаный русик

Сказочная Фея
обращайтесь в суд, надо искать управу на этих воров
ovchinnikov1983
Деньги возвращали частями. Последний платёж сделали в январе. Деньги вернули конечно, но потрачена уйма нервов в конечном итоге.
MoiOtzyvy
А кто такой Русик?
ovchinnikov1983
Русик это ласковое название Русь-Тур
MoiOtzyvy
Понятно :) Что-то не догадалась сама.