Отзыв: Linguatrip.com - бронирование языковых курсов за рубежом - Полные нули!
Достоинства: Нет
Недостатки: Безответственность, нежелание работать
Это наверно первая на моей памяти компания, которой не нужны клиенты. Выбрал на их сайте языковой тур в Канаду, начал дозваниваться по телефону, который указан тут же на сайте. Два дня честно пытался это сделать, не получилось, трубку не берут. Ок, написал письмо через систему обратной связи на сайте с указанием своего телефона и адреса электронной почты. Прошло 4 дня и ответа нет) Казалось бы вот вам клиент, который уже готов отдать вам свои деньги, все что нужно это ответить на несколько его вопросов и забрать их, так нет, прячутся. Удивительные ребята. Похоже весь этот стартап идет просто неким дополнением в каналу на ютуб одной из его основательниц [ФИО вырезаны модератором] и толку от него вообще нет. В результате пришлось искать более серьезные компании, хорошо, что есть EF English First, эти ребята свое дело знают!
upd. После размещения отзыва об ужасной работе сотрудников Лингвотрипа мне перезвонила менеджер и далее была консультация с их так называемым визовым специалистом. Это просто эпик, ребята, не знаю кто у них там работает, но это просто какой-то смех) Как они вообще этих людей находят? Оказалось, что я больше них знаю) Мало того, что тотальный непрофессионализм, так еще какой стиль беседы! Казалось бы, Вы консультант, Вы должны человеку четко выдать всю информацию и разложить ее по полочкам, объяснить что и как надо сделать, чтобы получить визу, какие документы нужны, что Вы, как посредник, можете сделать и чем помочь, а не просто кинуть фразу: "Я думаю в EF English First вам все объяснили и вообще шансы получить визу 50/50". Это как в анекдоте про то, что шансы падения огромного метеорита на Землю 50/50, либо упадет, либо нет. Так не продают свои услуги, это просто ДНО! Клещами из девушки информацию вытягивать приходилось и при этом получать односложные ответы. Я понимаю, возможно она еще очень молодая, опыта нет, но... Фу-фу-фу короче, прям больно когда видишь такое отношение к своей работе и вообще к бизнесу. Они б просто на сайте ссылку на Форум Винского например разместили, где подробно про получение виз и обучение за рубежом говорится и толку было бы больше, чем от общения с их визовым "специалистом") Пардон за столь длинное повествование, просто команда Лингвотрипа меня ужасно огорчила.
Время использования | 2018 |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Полные нули! |
Андрей, мы так и не получили Вашу почту, чтобы идентифицировать Вас как клиента. К сожалению, мы не можем понять по скрину, что произошло. У Вас есть письмо "занятие состоялось", но Вы пишете про консультацию по Канаде. К нам обращаются тысячи студентов, уточните свои контактные данные, мы проверим предыдущее обращение и проконсультируем по подбору курсов.
Мы еще раз хотели бы подчеркнуть, что LinguaTrip.com (в отличие от EF) -- это онлайн-платформа для бронирования языковых курсов за рубежом. У нас все операции (как бронирования, так и консультации) совершаются на сайте, а не бронируются через менеджеров.
Скажите, пожалуйста, как мы можем Вам помочь?
Данный пользователь так не дал свои контактые данные. Прошлый отзыв был уже удален, он осталяет неконструктивные комментарии под каждым постом. Кроме того, в отзыве есть реклама конкурента.
Просим удалить негативный отзыв. Т.к. автор не указал свои данные для идентификации его как клиента даже после повторного запроса официального представителя, автор обвиняет в противозаконных действиях, не подкрепляя слова доказательствами. Автор завуалированно описывал работу конкурента. Также мы считаем, что автор распространяет недостоверные сведения, порочащие честь и достоинство компании.