Отзыв: Набор кондитерский Топ-продукт "Марципан для лепки" - Красивый, но лепить из него- одно мучение!

Достоинства: экономит время при украшении тортов
Недостатки: не эластичный
Мне нравятся наборы от Парфэ. Они очень облегчают жизнь любителям кулинарных шедевров)))! Именно поэтому я не смогла пройти мимо этого набора. Меня интересовал именно цветной марципан. Что могу сказать, хоть он и освобождает от необходимости замешивать мастику в ручную, но лепить из него крайне не комфортно.

Марципан для лепки от Парфэ рыхлый, нет ощущения пластичности.

марципан

Деда Мороза мы лепили всей семьей почти час. Причина в том, что марципан не очень пластичен. Он плохо принимает требуемую форму и не однороден. При ближайшем рассмотрении видны не большие трещинки. Вроде не критично, но общий вид страдает.

марципан

Хранить после вскрытия упаковки стоит в плотно закрытом пакете. лучше в двух, иначе, при попадании воздуха, марципан затвердевает...
Рекомендую, если у вас нет времени изготовить мастику для торта или его украшения.

марципан

Хочу сразу предупредить, если вы захотите раскатать пласт из марципана, чтобы накрыть торт, то у вас не получится, потому что вы не сможете его перенести на торт.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Красивый, но лепить из него- одно мучение!

lili02121983
Отличный набор
Dronmax
Жаль не видела такого в магазинах(
Юната
Жаль, что у него столько недостатков ((( .
eremeevatoma
Такого еще и не встречала. Сколько нового узнаю.
LyubaGrom
прикольно!
Katushka
Несмотря на не очень качественный марципан, здорово у Вас получилось!
alexsis
интересный набор, не встречала такой еще. Замечательные фигурки получились)