Отзыв: Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. "Активный кальций" - Кальций с водорослями с голубых морей))))
Достоинства: БОЛЬШОЙ ОБЪЁМ, приятный вкус
Недостатки: освежает не сильно
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Средства по уходу за зубами и полостью рта от РОКС я люблю и использую давно. Однако их ополаскиватель у меня, если не ошибаюсь, впервые. Чего-то они редко мне на глаза попадают.
Несколько недель назад увидела вот такую пухлую голубую бутылочку и, конечно же, приобрела в двух экземплярах.
Не смотря на большой объём, тратится ополаскиватель довольно много, да и экономить его особо нельзя, потому что хранится после вскрытия всего месяц.
Вкус сладкий, ментоловый, освежающий. Так как средство не очень сильное, то и эффект у него соответствующий.
Мне не слишком нравится длительность его действия, освежает не достаточно долго, дополнительная защита и продление чистоты зубов тоже средненькие.
Чувствительность на холодное ниже не стала.
Я вообще люблю более жёсткие, но не слишком ядрёные ополаскиватели. Этому бы поставила оценку в 4 с минусом.
Спасибо за прочтение! До встречи.
Чувствительность на холодное ниже не стала.
Спасибо за прочтение! До встречи.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |