Отзыв: Мумие Фармгрупп - Эффект заметила только по состоянию волос. Волосы сказали "Спасибо" ))
Достоинства: Для волос идеальный вариант.
Недостатки: При употреблении внутрь никаких изменений со стороны организма не заметила.
Добрый вечер.
Мумие решила попить в качестве эксперимента над своим организмом.
С врачами не советовалась, купила и стала употреблять сначала по одной таблетки, затем прием увеличила до 2 таблеток в день во время еды.
На вкус таблетки конечно противные, но я их долго во рту и не держу, быстро запила водой и проглотила.
Каких-то посторонних ощущений со стороны пищеварительного тракта я не заметила. Не было ни тошноты, ни болей, но и положительных моментов я тоже не заметила. Пила, да пила.
Потом вычитала информацию, об использовании мумие в разведенном виде для улучшения внешнего вида волос.
Можно добавить таблетки непосредственно в шампунь и оставить их там до полного растворения, но я делала не так.
Я разводила одну таблетку непосредственно перед мытьем головы и добавляла понемногу такой раствор в порцию шампуня и мыла голову, как обычно.
Дополнительно раствор еще наливала в бальзам для волос или маску и держала эту смесь минут 10, затем смывала.
Эффект меня приятно удивил, волосы становились мягкими, послушными, блестящими, легко поддавались укладки, при этом от меня не требовалось больших усилий. Растворила таблетку и пользуйся.
На данный момент я мумие внутрь не употребляю, использую его только для волос, иногда добавляю в водную основу альгинатной маски, эффект тоже меня устраивает. Кожа мягкая, плюс, быстрее уходят воспаления и прыщики, если они есть.
Покупаю таблетки мумие производителя Фармгрупп.
Всю нужную информацию пришлось искать в интернете.
Для волос эффект потрясающий, использую этот метод в течении нескольких месяцев, но не при каждом мытье и привыкания не заметила, но если вдруг замечу, сделаю перерыв.
Мумие решила попить в качестве эксперимента над своим организмом.
Покупаю таблетки мумие производителя Фармгрупп.
Всю нужную информацию пришлось искать в интернете.
Время использования | несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффект заметила только по состоянию волос. Волосы сказали "Спасибо" )) |