Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - интересный триллер можно посмотреть

Достоинства: сюжет, интрига, актеры, финал
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!

Мой отзыв о фильме "Невидмый гость", который посмотрела вчера вечером.

Фильм 2016 года, жанр триллер, криминал, детектив. Испания.

Фильм начинается с прихода адвоката в дом молодого, богатого и успешного предпринимателя Эдриана Дориа. Эдриана Дориа обвиняют в убийстве своей любовницы, которую нашли мертвой в одном номере с ним. Все окна были заперты на зиму, дверь была закрыта на цепочку. Войти никто другой не мог... если он не был уже там... Задача Вирджинии Гудман защитить своего клиента завтра в суде и доказать его невиновность. Она заставляет рассказать ей все темные моменты его прошлого. Вот тут то мы узнаем много нового и интересного о молодом человеке. Прокручиваются разные варианты развития события. С неохотой Дориан рассказывает все новые и новые детали.

Фильм мне очень понравился. Иногда конечно были моменты что уже догадываешься кто, что... но тем не менее такой финал не ожидала. Сюжет оказывается более интригующим и интересным, чем предполагаешь исходя из начала фильма. Описание к данному фильму заранее не читала, поэтому думаю было вдвойне интереснее.

Понравилась игра актеров, интригующая атмосфера фильма, сюжет, различные мелочи, на которые хочется перемотать после такой концовки фильма и обратить еще раз свое внимание.

Фильм не дает заскучать и смотрится с большим интересом. Советую посмотреть!

Спасибо за внимание!
Общее впечатление интересный триллер можно посмотреть

Ярослава Мудрая
тоже понравился
Тату13052015
Не видела, но судя по отзыву должен понравится.
Svytoslava85
Обратила внимание.
irenааaaaaaaaaaa
Нравится этот жанр!
Псевдоним 2
Для меня неидеальный фильм, но неплохой.
Курманов Виталий
Шикарно, какраз у друга отпуск. решили по вечерам пробежаться по триллерам!) СПасибо!)
Ana-lu
Фильм на одном дыхании смотрится.
Виола0701
сегодня и посмотрим)