Отзыв: Шоколад Alpen Gold Dark - вкусный,необычный
Достоинства: вкусный
Люблю шоколад Alpen Gold, пожалуй, это один из самого вкусного и доступного по цене шоколада,
хотя и не самый полезный. Недавно появилась новинка - шоколад Alpen Gold Dark Пикантная вишня.
На вкус шоколад мне очень понравился - необычное сочетание вишни и перца чили. В шоколаде попадаются маленькие кусочки вишни, и ощущается тонкая горчинка перца. Причем, перец чувствуется, как бы местами, впрочем, как и вишня. На мой взгляд, вишни в шоколаде больше, чем перца. Несмотря на то, что шоколад темный, съедается он также легко и быстро, как и молочный.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |