Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - Неубиваемый телефон
Достоинства: надежность, качество связи
Среди производителей сотовых телефонов (обычных звонилок) всегда доверял только двоим Samsung и Nokia. Прочитал много отзывов, остановился на Samsung GT-C3322 DUOS и не ошибся. Данный телефон я приобрел 3,5 года назад по цене около 3 тыс.
рублей. Хороший динамик, микрофон. Собеседника всегда хорошо слышно. Чтобы меня плохо слышали, никто не жаловался. Удобное меню. Есть все необходимое для такого телефона, секундомер, диктофон, календарь, фм-радио, камера на 2 мегап, даже интернет. Кстати интернет, работает достаточно неплохо для такого телефона. Все основные сайты открываются. Нужную информацию всегда можно найти и вычитать, хоть и не так быстро, как на смартфонах, хотя мне не с чем сравнивать. Аккумулятор держит хорошо. На непродолжительные звонки и смс хватало дней на 5 без подзарядки. Главное достоинство данного телефона - это неубиваемый корпус, часть из которого металлическая. Телефон выдержал не один десяток падений, при этом спереди на корпусе нет ни одной царапины, даже на стекле. Возможно, многие считают меня старомодным, но я привык к обычным кнопочным телефонам. Считаю, что основная функция телефона - голосовое общение. Для фотографий есть фотоаппарат, для социальных сетей домашний интернет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неубиваемый телефон |