Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Скорая помощь с Гошей Куценко
Достоинства: Гоша Куценко, сюжет, динамика, медицинский юмор
Недостатки: Нет особых
Приветствую всех!
Неужеле на НТВ решили сократить засилие полицейских детективов. Наверное, все поняли, что это всем уже немного поднадоело, и хочется чего- то иного.
Тем более качественных сериалов на НТВ за последнее время можно по пальцам пересчитать, мне только Мост и По ту сторону запомнились, остальные даже не вспомню.
А тут закончился прикольный Динозавр в стиле криминальной комедии, что- то новенькое.
А теперь началась Скорая помощь с Гошей Кущенко. Когда услышала название Скорая помощь сразу всплыли ассоциации с легендарным американским сериалом с Джоржем Клуни. Первый медицинский сериал, который я посмотрела, но там серьезные истории, все время на грани. Здесь иной вариант.
Это будни отечественной скорой, с бабулечками, которым не хватает внимание, и психопатами, и действительно неотложной медицины.
Привлек меня этот сериал Гоша Куценко в главной роли, есть в нем особая харизма.
Его герой любопытный персонаж, с загадочной историей, есть в нем какая- та, пока не раскрытая тайна.
Был врачом, и судя по его навыкам отличным, а судя по его квартире еще и успешным, а теперь водитель скорой.
И естественно, он это скрывает, и всех немного раздражает своими советами, ведь будет врач слушать "водителя скорой".
Но он всегда прав. Пока получает спасатель- водитель.
Другие персонажи тоже со своей историей, есть и "опытный врач", и " говорун", и "карьерист", и " начальница", и "милая девушка с непростой историей".
Посмотрим, что выйдет из этой истории.
Нравится, что сериал с юмором, таким типично медицинским.
Смотрится сериал легко, очень динамично, пациенты, их истории сменяют друг друга. Есть зрелищность, ведь скорую всегда ждут испытания, то пожар, то захват заложников.
Рекомендую этот сериал любителям Гоши Куценко, медицинских сериалов
Интересный, и не затертый сюжет. От меня 5 баллов, придераться к мелочам не буду.
Приятного просмотра.
Но он всегда прав. Пока получает спасатель- водитель.
Посмотрим, что выйдет из этой истории.
Нравится, что сериал с юмором, таким типично медицинским.
Рекомендую этот сериал любителям Гоши Куценко, медицинских сериалов
Приятного просмотра.