Отзыв: Диета Е. Миримановой Минус 60 - Страстной сладкоежке,как я - подошла !)))
Достоинства: Мне,настоящей сладкоежке,подошла лучше всех остальных!
Недостатки: нет вообще!единственное,вряд ли подойдет тем,кто ведет ночной способ жизни...
Вообщем начну с того, что я просто ужасная сладкоежка!)День без шоколадки или конфетки-не день!)Но вот с возрастом эта пагубная страсть начала превращаться в лишние килограммы! И тут начала штудировать и пробовать разные способы держать себя в форме! Честно, много чего перепробовала, но моя сила воли исчезала с каждой новой диетой! Прочитав про -60 у меня на душе стало легче от одной фразы -до 12 дня можно кушать, все, что хочешь, в том числе и сладенькое! Вот, то, что я искала!
Если кратко, то до 12.00 можно завтракать чем угодно, обед не жарить, минимум масла, есть можно практически все, но главное не сочетать картошку, макароны и хлеб с мясом(то есть мясо+салат, либо супчик с картошкой, но без мяса), а ужин там легкий и не позже 18.00 ( там есть варианты, что можно есть - в основном это молочка, овощи не крахмалистые, рыба или мясо нежирное, каши - гречка, рис).
То есть на этой диете мы не голодаем, а питаемся полноценно!!!
По началу для меня самым тяжелым было не есть вечером, утром проснувшись, я бежала к шкафчику со сладостями и с такущщим удовольствием ела свои вкусняшки))))Потом все взяло привычное русло! я влилась в диету или же наоборот-она в мой каждый день! я научилась не есть майонез, жаренное, копченное! обожаю варенное мясо с собственно приготовленным соусом, рыбку на пару, овощи с подливой) И самое главное-я за 3 месяца потеряла 6,5кг, которые наела за Новогодние праздники, без тоски, нужды, а с удовлетворением своего чувства восторга и обалдения от поедания сладенького!)))
Попробуйте, не пожалеете!)))
То есть на этой диете мы не голодаем, а питаемся полноценно!!!
Попробуйте, не пожалеете!)))
Общее впечатление | Страстной сладкоежке,как я - подошла !))) |