Отзыв: Смесь белково-углеводная для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Eat&fit "Протеиновый коктейль" - анти аппетитная жижа

Достоинства: симпатична упаковка
Недостатки: очень плохо разводиться, неприятный на вкус
Недавно в компании Фаберлик появились протеиновые коктейли. Коктейли представлены в трех вкусах: крем-брюле, банан, капучино.
В отзыве пойдет речь о коктейле со вкусом капучино.

Протеиновый коктейль со вкусом капучино FABERLIC фото

Коктейль представляет собой белково-углеводную смесь в виде мелкого порошка.

Вот фото состава:

Протеиновый коктейль со вкусом капучино FABERLIC фото

Для приготовления напитка необходимо развести содержимое пакетика в 250 мл. воды или молока. Я разводила в воде.
Порошок очень плохо разводится.
В итоге разведения получаем: воду светло коричневого цвета (это же "капучино")) ) с комками.

Протеиновый коктейль со вкусом капучино FABERLIC фото

Запах полученного "коктейля" - это очень отдаленный аромат капучино с металлическим оттенком.

В общем пить эту полученную жижу совсем не хочется, выглядит анти аппетитно и пахнет непойми чем.

Я полученную кашу перелила через сито в другую емкость, дабы избавится от комков, т. к. с ними даже пробовать не стала. И получилась у меня водичка цвета какао.

Протеиновый коктейль со вкусом капучино FABERLIC фото

По вкусу - отвратительно, никакого вкуса капучино и в помине нет. Безвкусная вода, после одного глотка во рту остается металлический привкус.

Производитель рекомендует одной порцией этого напитка заменять один перекус. Одна порция восполняет потребность организма в витаминах и минеральных веществах до 47%.

Не знаю, восполняет этот коктейль потребность в витаминах или нет, но одно скажу точно: этот напиток, - редкостная гадость и на вид и на вкус.
К покупке, однозначно, не рекомендую.
Время использования единожды
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление анти аппетитная жижа

variantk
Компания обнаглела - производит откровенное г и не парится. Все-равно найдутся те, кто будет это покупать.
Olga Igorevna
найдутся и те, кто будет хвалить)
Обязательно))
diva2303
Если не выводят из ассортимента, значит пользуется спросом. И если правильно разводить, то всё разводится как нужно. Просто следовать инструкции нужно.
Просто рекламе верить нужно
Магнитка
Всё с ним понятно, учту(((
XeniaAlex
На вид ужасно. На вкус и пробовать нет желания…
KarinaSemenova
А мне нравится. Просто вы не правильно разводили ))) На воде да, получается странное г… А вот на молоке вкусно. Более того, такие вещи в чашках не разводятся это уже давно всем известно. Для таких вещей нужен шейкер (ну, как минимум банка с крышкой, в которой вы будете смесь трясти и смешивать). Вот при таких условиях будет вполне приличный продукт. А в чашке и с ложкой - будет просто нечто несуразное и непонятное.
Olga Igorevna
молоко не употребляю вообще. допускаю что в шейкере комков будет меньше, но они все равно будут при такой "супер" растворимости. но вкус просто отвратительный - металлический с оттенком "капучино". в продаже имеются белковые коктейли других фирм, которые отлично разводятся и без шейкера, вкусные и полезные. у фаберлик - этот коктейль просто недоразумение. своим знакомым мне было бы просто стыдно рекомендовать к покупке этот "коктейль"
diva2303
В шейкере всё разводится отлично и на вкус очень даже ничего если делать с молоком.
Olga Igorevna
судя по всем вашим комментариям, которые стоит заметить вы делаете только к продукции марки фаберлик, вам все товары этой марки нравятся, от всего есть эффект)) и все в этом духе. наводит на размышление…
White noize
фу) на вид страшно
Liana7340
Вполне нормальный коктейль, по сравнению с прежней версией. Развожу на молоке, болтаю в шейкере, все прекрасно разводится, никаких комков. Правда, мне не хватает густоты, добавляю щепотку гуаровой камеди. Уже неделю ужинаю им, все замечательно, чувство сытости дает до ночи)
Olga Igorevna
ясно, добавляете к этой смеси ("прекрасному коктейлю") эмульгаторы (Е400-Е499) и ужинаете, если вам нравится, то на здоровье
Olga Igorevna
судя по личным профилям diva2303 (которая пишет отзывы только к продукции фаберлик и все хвалит) и Liana7340 (которая зарегистрировалась и тут же написала именно на мой отрицательный отзыв о фаберлик, свой положительный) складывается впечатления что это "засланные казачки", не удивлюсь что это одно лицо))
Аманда1408
Он и на молоке невкусный
Katerinkaksu
Очень вкусный и полезный продукт. Взбиваю в блендере для коктейля. Получается воздушный с пузырьками - настоящий коктейль .Делаю его на воде. Получается целая пивная кружка.
tatyana82
эт ток перед сном смотреть, чтоб есть не хотелось)))
это точно))
Regina-Chili
Пробовала, если сравнивать с коктейлями других производителей, то не очень. Про шейкер тут уже писали, с ним реально удобнее взбивать. Я на воде коктейли в принципе не делаю, мне не сытно, в основном на молоке. Так вот попробовала на молоке сделать - нормально взбилось, а в другой раз не знаю, что мне в голову ударило попробовать на жидком йогурте - такие комки были ужасные и на зубах хрустело, хоть и тщательно взбивала. Больше такой ерундой не буду страдать)

А вообще, я - не приверженец одного бренда, что касается белковых коктейлей. Пробовала и Герболайф, и НЛ, и множество менее известных марок из магазинов спортпита. Так что есть, с чем сравнить. Пока худший в моем рейтинге - коктейль от Орифлейма)