Отзыв: Смесь белково-углеводная для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Eat&fit "Протеиновый коктейль" - анти аппетитная жижа
Достоинства: симпатична упаковка
Недостатки: очень плохо разводиться, неприятный на вкус
Недавно в компании Фаберлик появились протеиновые коктейли. Коктейли представлены в трех вкусах: крем-брюле, банан, капучино.
В отзыве пойдет речь о коктейле со вкусом капучино.
Вот фото состава:
Порошок очень плохо разводится.
В итоге разведения получаем: воду светло коричневого цвета (это же "капучино")) ) с комками.
В общем пить эту полученную жижу совсем не хочется, выглядит анти аппетитно и пахнет непойми чем.
Я полученную кашу перелила через сито в другую емкость, дабы избавится от комков, т. к. с ними даже пробовать не стала. И получилась у меня водичка цвета какао.
Производитель рекомендует одной порцией этого напитка заменять один перекус. Одна порция восполняет потребность организма в витаминах и минеральных веществах до 47%.
Не знаю, восполняет этот коктейль потребность в витаминах или нет, но одно скажу точно: этот напиток, - редкостная гадость и на вид и на вкус.
К покупке, однозначно, не рекомендую.
В отзыве пойдет речь о коктейле со вкусом капучино.
Вот фото состава:
Порошок очень плохо разводится.
К покупке, однозначно, не рекомендую.
Время использования | единожды |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | анти аппетитная жижа |
А вообще, я - не приверженец одного бренда, что касается белковых коктейлей. Пробовала и Герболайф, и НЛ, и множество менее известных марок из магазинов спортпита. Так что есть, с чем сравнить. Пока худший в моем рейтинге - коктейль от Орифлейма)