Отзыв: Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус - Хорошие витамины

Достоинства: Вкус, цена и состав
На улице осень, а это холода и слякоть, и следственно постоянные больничные. Наша трехгодовалая дочурка ходит в садик по стабильному графику, неделю ходим, две недели лечимся. С этой проблемой боремся всеми доступными средствами, но пока иммунитет нас немного подводит. Так решили начать пить детские витамины, проконсультировавшись с педиатром остановились на витаминах Мульти-табс «Малыш», о которых сегодня хочу немного рассказать.

Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус фото

Этикетка у витаминов Мульти-табс «Малыш» яркая и красочная, отлично привлекает внимание. Приобрести эти витамины можно в любой аптек, марка очень известная. Стоимость одной упаковки составляет 420 рублей, и это вполне адекватная цена.

Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус фото

Вкус и витаминов Мульти-табс «Малыш» приятный, достаточно сладкий, ребёнку такой вкус явно придется по душе. Мульти-табс «Малыш» в своем составе имеет большое количество витаминов, информация о которых указана на этикетке, однако о составе этих витаминов ничего сказать не могу, так как совсем в этом не разбираюсь. У нас достаточно большие проблемы с аллергией, но на эти витамины никакой реакции не было, и, наверное, это главная причина по которой мы приобрели уже вторую пачку этих витаминов. В упаковке 30 таблеток и с учетом того, что каждый день ребенок съедает по одной таблетки, то одной пачки хватит на месяц, следовательно, потратить 420 рулей в месяц на витамины не ударит по карману.

Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус фото

В целом витамины Мульти-табс «Малыш» нам понравились, хотя пока кардинальных перемен в здоровье ребенка не заметили, пока болеем стабильно, но верим, что витамины идут нам на пользу.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие витамины

Екимочка45
Старшему тоже раньше каких - только витаминов не брали, эти тоже пробовали)
oksana080573
Хорошие витамины.
Catty Shark
хорошие витамины
SvetlanaNN
Внуку родители такие покупают периодически для профилактики, полезные, болеем не часто.
Муля не-нервируй
мои дети их еле сьели, им не вкусно, такие привереды