Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Напиток на основе рома Sodiko N.V. Black Spice - Спиртовой напиток на основе рома для коктейлей

Достоинства: Вкус и аромат
Недостатки: Состав и этикетка
На этих выходных ездили отдыхать в баню, без спиртных напитков такое событие не обошлось, поэтому сегодня мне есть о чем рассказать. Так на выходных попробовали спиртной напиток на основе рома Black Spice «Caribbean spiced rum», и как догадались, именно этому напитку посвящен мой отзыв.

Ром Black Spice Caribbean spiced rum фото

Дизайн бутылки этого ромового напитка достаточно простенький и лично мне совершенно не понравился. Этикетка яркая и оригинальная, но я так и не понял что именно на ней изображено, поэтому подобное решение особо не заценил. В целом внешний вид это явно не конек ромового напитка Black Spice «Caribbean spiced rum», так как данный алкогольный напиток не особо хорошо привлекает внимание покупателей.

Ром Black Spice Caribbean spiced rum фото

Аромат у ромового напитка Black Spice «Caribbean spiced rum» яркий и достаточно приятный, ощущается некая пряность и сладость, также отчетливо ощущается запах кофе. Вкус у спиртового напитка на основе рома приятный, пряный, в меру сладкий, также достаточно отчетливо выделяется привкус кофе. Крепость этого алкогольного напитка составляет 35 градусов, за счет этого пьется этот напиток достаточно легко. Мы пили этой ромовой напиток в сочетание с кока-колой, получился довольно интересный коктейль, с ярко выраженным кофейным привкусом.

Ром Black Spice Caribbean spiced rum фото

Приобретал спиртовой напиток на основании рома Black Spice «Caribbean spiced rum» в торговой сети «Красное и Белое», поэтому найти данный напиток очень легко. Стоимость одной бутылки этого алкогольного напитка объемом 0,7 литра составляет примерно 600 рублей, и это отличная цена для алкогольного напитка, предназначенного для приготовления различных коктейлей.

В целом спиртовой напиток на основе рома Black Spice «Caribbean spiced rum» мне понравился за свой оригинальный вкус, однако к составу этого напитка можно придраться и это совершенно не красит данную продукцию. Мы провели прекрасный вечер, распивая этот алкогольный напиток, поэтому всем советую попробовать Black Spice «Caribbean spiced rum»
Время использования 2 бутылки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спиртовой напиток на основе рома для коктейлей

Vovka15082014
мне такое не очень
Екимочка45
Я точно мимо. Не сложились отношения с алкоголем совсем)
oksana080573
В коктейле нормально!)
Eliza Dulitl
самое главное- причина пития-хорошая беседа!