Отзыв: Фильм "Шэрон 1.2.3." (2018) - Немного попахивает пошлостью
Достоинства: легкий на подъем, не тягучий, не нудный, прикольный
Недостатки: поступки Джона, откровенные кадры с женщинами
Здравствуйте. Попался легкий на подъем фильм "Шэрон 1,2,3", выпущенный в 2018 году. В нем молодой парнишка, хм, точнее уже мужчина, с именем Джона делится со зрителями отрезком из своей неудачной школьной поры. Но время вносит свои коррективы и его умные мозги пригодились для прибыльной профессии офисного работника.
Однако, кино не столь безалаберно сделано на первый взгляд. При всей кажущейся простоте, у героя есть проблемы. И родом они как раз из детских и юношеских лет. Фильм снят немного неправильно, так как лично мне было стыдно за него. Специально считала все его рандеву с женщинами и уже на 25 минуте сбилась со счета, потому что у меня на экране то и дело разносились возгласы и поспешные движения.
Кино при всей наивности получилось очень взрослым. Комедией тут не пахнет и вовсе. Не решаюсь назвать встречи трех женщин по имени Шэрон смешным делом. В жизни может произойти все, что угодно. Таким людям как Джона нужно срочно лечиться, а не хвастаться своими достижениями и присуждать себе мысленно грамоту. Удивилась как вообще такой фильм прошел цензуру. Там же все немного сдвинутые. К тому же, не хотела бы чтобы это кино попало в руки пожилой женщины, вроде моей свекрови, так как не гуманно показывать такие пошлости в открытом виде.
У меня складывалось такое впечатление, что все нужное показали именно в первые полчаса, потому что потом я лишь домысливала как пойдет сюжет. Фильм сносный для просмотра. Он не тягучий и не забит разговорами, так как здесь идет упор на подвижность. Я бы этот фильм не стала превозносить и ставить поступки Джона в пример.
Время использования | октябрь 2018 |
Общее впечатление | Немного попахивает пошлостью |