Отзыв: Сериал "Шакал" (2016) - Ты не офицер, ты шакал!
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Рада снова видеть вас у себя на страничке!
Сейчас я смотрю сериалы про майора МУР Ивана Петровича Черкасова! "Шакал" (2016) - это четвёртый сериал в историях расследования Ивана Петровича. До этого уже вышли детективные фильмы "Мосгаз", "Палач", "Паук".
Действие происходит в Москве в начале 1970-х годов и повествует о вооружённых ограблениях и жестоких убийствах ради наживы. Неуловимая банда действует под личиной советских милиционеров.
Сюжет динамичный и захватывающий, игра актёров как всегда на высоком уровне. Андрей Смоляков в роли Ивана Петровича Черкасова просто бесподобен. Актёр очень хорошо прочувствовал роль и предал каждую эмоцию своего персонажа.
Убийства, погони, деньги, оружие, а также неожиданное вмешательство в личную жизнь главного героя и полюбившиеся персонажи - всё есть в фильме "Шакал".
А ещё можно окунуться в атмосферу Москвы времён СССР.
Сможет ли Черкасов найти преступников, а также разобраться в своей личной жизни? И "в честь" кого придумано название вы сможете понять, посмотрев сериал.
Я советую к просмотру точно.
Спасибо за внимание!
Всем добра!
А ещё можно окунуться в атмосферу Москвы времён СССР.
Я советую к просмотру точно.
Спасибо за внимание!
Всем добра!