Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - Очень расстроило

Достоинства: Нет
Недостатки: я сама лесбиянка и ничего против ЛГБТ не имею и могу сказать без оглядок: они выставили сестер не толерантными людьми, а психованными дурами, которым не сидится дома и хочется просто показать себя. Дико наигранно.
Это издевательство над дорогим сердцу сериалом, который смотрела в детстве. Чувствую отвращения после первой серии. Ранее думала, что актрисы старого сериала были не совсем правы, когда были против ремейка, но сейчас я с этим соглашусь. Идея просто слизана со старого сериала. Все наиграно, не интересно, сюжет комканый, игра актеров отвратительная, не внесено ничего оригинального, спецэффекты больше нравились в старом сериале. Для 21 века они выглядят убого. Зачем браться за культовый сериал если не можешь сделать что то стоящее? Вопрос к режиссеру и сценаристам данного сериала. Надеюсь они сгорят от стыда и закроются вскоре со своим проектом
Общее впечатление Очень расстроило

Тория
о боги…А при чем тут Ваша ориентация?
Эмика1313
Тория, как я уже писала, из-за своей ориентации могу оценить насколько не похож сериал на реальные человеческие отношения, очень наигранно и выглядит туповато. Человек не относящийся к ЛГБТ не может с точностью сказать как действуют такие люди и показывают ли на экране нормальный сценарий или какую то шизу
Тория
а я не о том. Вам бы этот комментарий в текст отзыва вставить, а то он существует как будто сам по себе, как манифест некий. Не относясь к меньшинствам и даже не страдая от излишней толерантности, тем не менее никогда не думала, что представители меньшинств как-то по-другому общаются, или их отношения на чем-то принципиально другом строятся, чай, тем же воздухом дышат и на той же планете живут. А что там по сериалу… да кто же будет по нему о чем-то судить? Это все равно, что по "Интернам" судить о медицине, или по фильмам Гай-Германики - о школах. Разве не нонсенс?
Vitta Split
За очень редким исключением ремейки оказываются хотя бы на уровне оригинала - что правда, то правда. Новых зачарованных не видела, но уже примерно понимаю, что мне лично не стоит и пытаться в просмотр))