Отзыв: Мультфильм "Шрек" (2001) - Великолепный огр
Достоинства: интересный
Жил да был в сказочном государстве великан(огр) и звали его Шрек. Жил он в лесу, на болоте. Это был его дом. Но однажды злобный коротышка лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, решил отобрать у него болото.
Но он пообещал Шреку вернуть его болото, если тот доставит ему принцессу Фиону, которая томиться в непреступной башне, которую охраняет дракон. И тут начинаются приключения этого удивительного зелёного великана-Шрека. Этого великана озвучивал актёр Крис Фарли, но после его смерти роль досталась Майку Майерсу, который как никто другой очень отлично справился с этой работой. Этот мультфильм содержит в себе всё, что должно быть в мультфильме, который бы заинтересовал много детей и взрослых. Сюжет замысловатый и юмор в мультфильме мне нравится. Мультипликация шикарная! Очень нравится в мультфильме Осёл. Это вообще отдельная история. Он достаёт Шрека, как маленький ребёнок. Очень забавный ослик. Сначала их двое, но потом становится трое. Это трио меня очень забавляет. особенно тот момент, когда они надувают животных. Конечно, жалко, но это выглядит очень смешно. Я думаю эту сказку надо посмотреть всей семьёй. Зло разрушено, а добро побеждает! Ничего лишнего.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Великолепный огр |
кстати это первый анимационный мультфильм снятый в подобной графике)
потом уже другие стали снимать...
иди Ледниковый период раньше? не знаю, ну в общем один из первых)
О, вспомнила, кто такой огр))