Отзыв: Фильм "Сонная Лощина" (1999) - Ирвингу бы понравилось
Достоинства: Джонни Депп, зрелищность
Один из любимейших фильмов. Очень красочный, зрелищный, отличная игра актеров, история инквизиции. И даже полумрак и серость, которые так раздражают в других фильмах, здесь очень уместны и создают свой колорит.
Лучший фильм Тима Бертона. И хотя сюжет не совпадает с книгой, фильм в данном случае намного интереснее. А констебль Крейн, в исполнении Деппа, просто душка, тогда как в книге ограниченное существо, живущее, чтобы есть.
Великолепные декорации, одно дерево мертвых чего стоит, а всадник с подпиленными зубами, просто воплощение зла.
Когда первый раз смотрела, была в восхищении, фильм одновременно и притягивает и отталкивает.
А игра Деппа вне всяких похвал. Какая у него живая мимика!
Смотреть обязательно!
А игра Деппа вне всяких похвал. Какая у него живая мимика!
Смотреть обязательно!
Общее впечатление | Ирвингу бы понравилось |