Отзыв: Травяной чай Крымский букет "Общеукрепляющий" - Приятный на вкус и цвет

Достоинства: Полезно
Недостатки: Чайная смесь слишком измельченная
Всем доброго времени суток!

Я очень люблю пить чай и в день могу выпить очень много кружек. Считаю, что чай – это лекарство от всего, и от плохого настроения и от простудных заболеваний и от желудочных недомоганий. Главное, чтобы чай был не в пакетиках, тогда ощущается его настоящий аромат. Завариваю я чай всегда прямо у себя в кружке. Мне всегда очень приятно, когда мне дарят на праздники вкусный чай. И вот хочу рассказать об одном из таких подарков – чай «Крымский букет. Общеукрепляющий».

Крымский букет. Общеукрепляющий

В состав чая входит чабрец, мелиса, мята, календула. Все эти травы очень полезные и оказывают на организм общеукрепляющее и оздоровительное действие.

К сожалению на упаковке нет окошка, где можно увидеть, что из себя представляет чай. А сам чай упакован в золотистый непрозрачный пакетик.

Крымский букет. Общеукрепляющий

Вот так выглядит смесь. По мне так слишком измельчили листья.

Крымский букет. Общеукрепляющий

Когда завариваешь этот чай, то по цвету он напоминает не крепкий черный чай. На вкус очень приятный, чувствуется чабрец и мята.

Крымский букет. Общеукрепляющий

Так как чай сравнительно мелкий, то после заваривания на дне чашки всегда остаются мелкие частички чая – это я отнесу к минусам данного чая.

Я часто смешиваю черный крупнолистовой чай с крымским букетом, получается очень вкусно.

На упаковке описан способ заваривания чая и рекомендации к употреблению. Данный чай не рекомендуют к длительному употреблению. 1-2 стакана в день на протяжении 3-4 недель 2-3 раза в год.

Данный чай буду рекомендовать, он полезный и приятный на вкус, но поставлю 4 звезды, так как чайная смесь слишком мелкая.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный на вкус и цвет

oksana080573
Полезный напиток!)
SvetLana68b
Хороший и ароматный чаёк)
Вееееера
Судя по набору трав очень полезный чай!!!
Фриада
С мятой мне нравятся только если она свежая.
NastyaPo
Мне тоже мята свежая больше нравится! Я как-то выращивала ее на подоконнике зимой.
Фриада
ОТличная идея! КАк я не додумалась )) а я держу её и мелиссу замороженной в контейнере в морозилке
Morena86
Даже и не подумала, что ее модно морозить ! В следующий год так и сделаю
Framboise1
Наверняка напиток хорош, люблю травяные чаи :)
cherry-вишня
покупала его для презента,поэтому радуюсь Вашему отзыву и фото содержимого радуют )