Отзыв: Тинт для глаз Giorgio Armani Eye Tint Collection - Знаменитые кремовые тени Armani eye tint в оттенке 10 Senso. Впечатления, свотчи, макияж.

Достоинства: Легкость и простота в нанесении, богатые оттенки, не сушит кожу век, выглаживает текстуру века, не подчёркивает рельеф кожи
Недостатки: Цена
Всем привет!

С покупкой тинтов для век Armani я долго тянула, искала аналоги, смотрела фото в отзывах и макияжи. И все никак не могла поверить в то, что у этого косметического продукта, как многие утверждают, совершенно нет аналогов по легкости и простоте нанесении. И все же на покупку я решилась и выбрала наиболее интересный для себя оттенок 10 Senso - шоколадный с краснинкой!

Тинт для глаз Giorgio Armani Eye Tint Collection фото

Упаковка средств для макияжа Armani всегда на высоте - элегантно и утонченно, и в тоже время все функционально и без лишней помпезности.

Способ нанесения - удобный мягкий спонж, которым действительно удобно наносить тинт на веки, ну а распределять лучше всего, конечно, пушистой кистью для эффекта дымки или пальчиком для самого быстрого макияжа)).

10 оттенок Armani eye tint, свотчи.

Тинт для глаз Giorgio Armani Eye Tint Collection фото

Какими бы не были симпатичными свотчи, но ни одна фотография не передаёт переливы оттенка и объёмность на веке. Тинт Armani - это не плоский цвет, а нечто объемное на веке, многогранный по оттенку, средство универсальное как подложка под сухие тени, так и сольно в случае экспресс-макияжа. Средство как будто выравнивает поверхность века и сглаживает текстуру кожи.

Что касается стойкости, то на моем веке макияж, сделанный на основе тинта Armani держится отменно. Если носить соло, то иногда ближе к концу дня вижу небольшое собирание средства в складке верхнего века.

Макияж на основе Armani eye tint в оттенке 10.

Тинт для глаз Giorgio Armani Eye Tint Collection фото

Мне продукт в целом очень понравился, во многом, благодаря удачно выбранному для себя оттенку. Для себя я недостатков не нашла.
Тем не менее, повторно покупать или пробовать другие оттенки я не планирую.
Есть ли ещё другие достойные средства в категории кремовых теней? Однозначно, да. К примеру, не меньше Armani eye tint мне нравятся кремовые тени Mac paint pot, которые выигрывают для меня по цене и стойкости.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Знаменитые кремовые тени Armani eye tint в оттенке 10 Senso. Впечатления, свотчи, макияж.

paramool
классный оттенок!
morlanda
Цвет просто чудо!
Богиня Эксперт
Получила удовольствие и от текста, и от фото, обожаю такие обзоры!
Магнитка
Красиво)))