Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - Для трехлеток самое то, а вот для 5-6 лет лучше по активнее пасту.

Достоинства: На вкус приятная, желейная, хорошо чистит, не вызывает аллергии, хорошо вымывается, доступная цена. Состав
Недостатки: Мало пенится на мой взгляд, и плоховато чистит с первого раза.
Сколько паст мы не пробовали и каждый раз у нас одна и та же проблема, это не дочищенные доконца зубы, а именно в начале зубок небольшой налет остается, приходится каждое утро маме в лице меня помогать дочери чистить зубы самой. Хотя она уже переросла тот возраст когда должна чистить зубы мама... :)
Эту пасту я приобрела в надежде что она хорошо будет чистить, и самостоятельно без лишних «телодвижений».

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня":

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids вишня земляника

Паста биоактивная со вкусом земляника-вишня, вроде как есть и другие вкусы, я не вникала, мне просто понравился дизайн, милый симпатичный зайчик, такой девчачий...
Я кстати думала это очередная новинка SPLATa, а глянула так отзывов уже на нее много, и давно. Почему-то раньше я ее не встречала в продаже.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids вишня земляника

Прочитав аннотацию к пасте, я поняла что эта паста на 98 процентов натуральная, даже странно возможно ли это в наше время, тем более что срок годности у пасты все-таки 24 месяца, как и у других... Но состав вот такой:

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids вишня земляника

Много всяких экстрактов и прочего, и судя по всему ее можно не просто глотать, а мазать на хлеб и есть спокойно. :)
В составе нет СЛС, мяты (которую почему-то не любят дети), и других парабенов. Паста судя по аннотации с активным кальцием, плюс интенсивно укрепляет детскую эмаль и способствует здоровью десен.
По факту она очень приятная, мне нравится что она желейная, гелиевая основа которая не плохо пенится, хотя на мой взгляд пены не хватает, можно было бы и побольше (это если сравнивать с взрослыми пастами). А детские пасты все так пенятся, чтобы лучше и быстрее вымываться из полости рта.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids вишня земляника

Чистит она обычно, сама ей пробовала – послевкусие есть, такая как будто пеночка на зубах, так часто бывает после детских паст, т. к. они туда не добавляют мяты. Поэтому кажется что почистил зубы вареньем :)
Но вот она с первого раза оставляет налет на зубах, приходиться чистить дважды, тоесть с первого раза полного ощущения чистоты нет. А детям это важно! Т. к. потом этот налет все больше и больше скапливается. Я обычно использую еще и ополаскиватель после зубной пасты, так же и с этой пастой произошло.
Splat Kids отличная фирма, мы всей семьей ей пользуемся, поэтому я доверяю этой фирме. Но вот другая паста от 7-ми лет которая с космонавтами нарисованными, она намного лучше, эта чуть бережнее чтоли... В целом хорошая.
Для трехлеток это лучший вариант, а уже в пять и шесть лет стоит смотреть другую не такую бережную пасту.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для трехлеток самое то, а вот для 5-6 лет лучше по активнее пасту.

Tasja13031994
Симпатичное и милое оформление.
Aber4400
А что если взять ребёнку электрическую щётку, она поэффпктивней.
Татьяна69
Электрическая была кстати, но обычная Colgate, даже не помню в какой момент она сломалась… вот коплю деньги может куплю хорошую, разорюсь) oral-b присматриваю как раз.
Klueva
Милое оформление
Olga Igorevna
покупаю такую периодически
t-margarita
нам получается уже поздно
marat-n12
с такими минусами думаю для детей не подойдёт, всё таки они только учатся чистить зубы
Ирр
Нам посоветовали после чистки зубов использовать пенку для зубов той же фирмы.Вот куплю на пробу.Но предупредил доктор,что только для детей, умеющих полоскать ,а,главное,сплеаывать