Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Как я разбарахлила квартиру с помощью "Fix Price". Парадокс? Вовсе нет. Покажу на фото.
Достоинства: Дешево, большой выбор, частое обновление ассортимента
Недостатки: Некоторые товары дороже, чем в других магазинах
Болезнь организации пространства наконец захватила и меня. Мари Кондо, спасибо тебе!):))))))
После штудирования ее знаменитой книги было выкинуто полквартиры. Оставшуюся половину надо было как-то организовать.
Организация хранения по указаниям японской гуру - это КОРОБКИ.
Где купить эти самые "коробки"? Началось изучение ассортимента магазинов моего города-миллионника.
И что вы думаете? Оказалось, что самый хороший ассортимент "органайзеров" - в магазинах сети "Fix Price"(!).
Что значит "хороший"? - недорого, есть выбор, качество - на высоте.
До этого никогда этот магазин не был моим любимым. "Склад китайских дешевок", - думала я.
И вот корзины там по 99 руб. для ванной и туалета купила, очень выручили:
А вешалку приспособила для сушки носков:
И самые разные маленькие корзинки ценой 10-55 руб. помогли мне организовать пространство внутри шкафов:
Маленькие контейнеры очень удобны (туалет, даже салфетки и средство для чистки тоже там куплены, так как дешевле чем где-то еще):
А вот так теперь у меня хранятся крупы:
А вот так чай и кофе:
Наконец-то подписала баночки для специй, эти наклейки тоже из Fix Price!
Магазин помог мне обустроить мойку на кухне:
А вот полочка в ванной (увеличивающее зеркало, а эти баночки продавались как масленки):
А вот так хорошо "заехал" контейнер на колесиках между ванной и стиральной машиной, нигде не могла найти подходящий размер, нашла в этом магазине:
Спасибо, Fix Price, я теперь твоя поклонница, даже купила скидочную карту!
Организация хранения по указаниям японской гуру - это КОРОБКИ.
Что значит "хороший"? - недорого, есть выбор, качество - на высоте.
И вот корзины там по 99 руб. для ванной и туалета купила, очень выручили:
А вешалку приспособила для сушки носков:
А вот так теперь у меня хранятся крупы:
А вот так чай и кофе:
Наконец-то подписала баночки для специй, эти наклейки тоже из Fix Price!
Магазин помог мне обустроить мойку на кухне:
Спасибо, Fix Price, я теперь твоя поклонница, даже купила скидочную карту!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Город или поселок | Челябинская область |
Общее впечатление | Как я разбарахлила квартиру с помощью "Fix Price". Парадокс? Вовсе нет. Покажу на фото. |