Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Как я разбарахлила квартиру с помощью "Fix Price". Парадокс? Вовсе нет. Покажу на фото.

Достоинства: Дешево, большой выбор, частое обновление ассортимента
Недостатки: Некоторые товары дороже, чем в других магазинах
Болезнь организации пространства наконец захватила и меня. Мари Кондо, спасибо тебе!):))))))

После штудирования ее знаменитой книги было выкинуто полквартиры. Оставшуюся половину надо было как-то организовать.

Организация хранения по указаниям японской гуру - это КОРОБКИ.

Где купить эти самые "коробки"? Началось изучение ассортимента магазинов моего города-миллионника.

И что вы думаете? Оказалось, что самый хороший ассортимент "органайзеров" - в магазинах сети "Fix Price"(!).
Что значит "хороший"? - недорого, есть выбор, качество - на высоте.

До этого никогда этот магазин не был моим любимым. "Склад китайских дешевок", - думала я.

И вот корзины там по 99 руб. для ванной и туалета купила, очень выручили:

Магазины Fix Price

А вешалку приспособила для сушки носков:

Магазины Fix Price

И самые разные маленькие корзинки ценой 10-55 руб. помогли мне организовать пространство внутри шкафов:

Магазины Fix Price

Маленькие контейнеры очень удобны (туалет, даже салфетки и средство для чистки тоже там куплены, так как дешевле чем где-то еще):

Магазины Fix Price

А вот так теперь у меня хранятся крупы:

А вот так чай и кофе:

Магазины Fix Price

Наконец-то подписала баночки для специй, эти наклейки тоже из Fix Price!

Магазины Fix Price

Магазин помог мне обустроить мойку на кухне:

Магазины Fix Price

А вот полочка в ванной (увеличивающее зеркало, а эти баночки продавались как масленки):

Магазины Fix Price

А вот так хорошо "заехал" контейнер на колесиках между ванной и стиральной машиной, нигде не могла найти подходящий размер, нашла в этом магазине:

Магазины Fix Price

Спасибо, Fix Price, я теперь твоя поклонница, даже купила скидочную карту!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Город или поселок Челябинская область
Общее впечатление Как я разбарахлила квартиру с помощью "Fix Price". Парадокс? Вовсе нет. Покажу на фото.

Avrora71
Тоже набрала там корзиночек и контейнеров разных размеров для дома и дачи. Очень удобно и дешево!!! 55, 77, 99)))) это цены…
КатеринкаКо
Тоже частенько бываю в Fix Price, у них сейчас товары стали разнообразней. Мари Кондо не особо относится к контейнерам, но куда без них)
Ирина Шейх
Да, она предлагает для этого картонные коробки из-под обуви, но их нельзя мыть, да и как использовать во влажных помещениях?
MelindaM
В магазинах этой сети встречаются весьма полезные вещи.