Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Знает ли производитель что такое Горький! Шоколад. Или намеренная уловка!
Достоинства: презентабельный вид
Недостатки: обман на упаковке - не горький шоколад, хромает состав.
Доброго времени суток.
Как я писала ранее в отзывах, я большой любитель горького шоколада.
Люблю его за насыщенный шоколадный вкус, его терпкость, ну и скажу так - это самый полезный шоколад по моему мнению.
Горький шоколад это гормон счастья!
В презент мне на работе вручили довольно красивую шоколадку в презентабельной упаковочке сиреневого цвета.
Единственное что меня удивило - 55% какао. Это вообще как?
Горький шоколад это 70% хорошего и качественного какао! и никак не 55, это скорее состав темного шоколада.
Остается догадываться не уловка ли это производителя?!
Кто не разбирается в составах и отличиях горького может и не знать покупая данный десерт.
И так состав, который также подтверждает наличие 55%
написан на нескольких языках, шрифт очень мелкий, поэтому фотографирую только наш родной - русский.
Открывая упаковку - обнаруживаешь что шоколад упакован в ...
Должно быть в фольгу, но и тут сэкономили) - фольгированная с одной стороны бумага.
Вот кроме излишней сладости ничего не почувствовала. Его просто нескромно много.
Что еще удивительно - шоколад не тает в руках.
Данная шоколадка с презентабельной внешностью, но без заявленного в ней горького шоколада.
Любителям сладкого придется по вкусу я думаю.
Сам шоколад стоит в магазине 60 рублей, поинтересовалась перед тем как написать отзыв. Цена скромная.
Рекомендовать буду, но за обман - минус звезда!
Всего хорошего и отличного настроения.
Как я писала ранее в отзывах, я большой любитель горького шоколада.
Горький шоколад это гормон счастья!
Единственное что меня удивило - 55% какао. Это вообще как?
Остается догадываться не уловка ли это производителя?!
И так состав, который также подтверждает наличие 55%
Открывая упаковку - обнаруживаешь что шоколад упакован в ...
Что еще удивительно - шоколад не тает в руках.
Любителям сладкого придется по вкусу я думаю.
Рекомендовать буду, но за обман - минус звезда!
Всего хорошего и отличного настроения.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Знает ли производитель что такое Горький! Шоколад. Или намеренная уловка! |