Отзыв: Тени для век Relouis - стойкие, хорошо тушуются на веках

Достоинства: качество, цена, не осыпаются, удобство
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Я люблю пользоваться тенями и считаю это отличное дополнение хоть к дневному хоть в вечернему макияжу. Мне продавец предложила купить тени для век Relouis, мол отличное качество и останусь довольна. Это новинка для меня ведь я такой фирмой еще ни разу не пользовалась да и не слышала о ней. Но мне понравилась большая палитра разных оттенков и они такие компактные. да и цена нормальная. Покупала их в городе Донецке цена около 150 рублей (уже точно не помню цену)

Крышка на тенях плотно закрывается, у меня даже была проблемка по началу их открывать. Надо было приловчиться чтоб ногти не поломать... Кисточки не было кстати... но меня это не расстроило ведь я все равно пользуюсь своими кистями.

Тени для век Relouis

Тон выбрала 32 оттенок розы что ли... Как раз для дневного макияжа то что нужно. Цвет ложиться хорошо, не скатывается на веках, хоть я наношу без базы.

Тени для век Relouis фото

Тени не осыпаются, отлично тушуются с другими тенями. Ровно ложатся без плешивости. Цвет с шиммером и при дневном освещении глаза выглядят красиво и свежо)даже если вы не выспались эти тени придадут вашим глазкам свежий вид и яркий взгляд. Держатся до вечера у меня и не нужно ничего подкрашивать снова и снова.

Тени для век Relouis фото

Считаю что за свои деньги это отличный вариант для теней, качество отличное, аллергии не наблюдалось. Для меня это отличный бюджетный вариант и хочу еще приобрести несколько оттенков от этой фирмы.
Рекомендую тени для век Relouis для вас!
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление стойкие, хорошо тушуются на веках

Bukowski
приятный цвет
Масик280
Отличный оттенок.
Galina 78
Классные тени))
Aleksandrovich81
Нежный оттенок, надо и себе купить.
Мамочка89
хорошо, что стойкие
Monetochka73
спасибо, буду иметь ввиду
Matilda88
классный оттенок, люблю такой во внутренний уголок
vezyn4ik666
Нежный оттенок
GRtanya
Приятный оттенок!!!
Peneloppa
очень красиво переливается оттенок)
AnnaRazlivinskih
не осыпаемость-это первый признак хороших теней)
ИринаКул
Раньше только такую фирму покупала.
reymos
Нежный оттенок