Отзыв: Тени для век Relouis - стойкие, хорошо тушуются на веках
Достоинства: качество, цена, не осыпаются, удобство
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Я люблю пользоваться тенями и считаю это отличное дополнение хоть к дневному хоть в вечернему макияжу. Мне продавец предложила купить тени для век Relouis, мол отличное качество и останусь довольна. Это новинка для меня ведь я такой фирмой еще ни разу не пользовалась да и не слышала о ней. Но мне понравилась большая палитра разных оттенков и они такие компактные. да и цена нормальная. Покупала их в городе Донецке цена около 150 рублей (уже точно не помню цену)
Крышка на тенях плотно закрывается, у меня даже была проблемка по началу их открывать. Надо было приловчиться чтоб ногти не поломать... Кисточки не было кстати... но меня это не расстроило ведь я все равно пользуюсь своими кистями.
Рекомендую тени для век Relouis для вас!
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик!
Рекомендую тени для век Relouis для вас!
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | стойкие, хорошо тушуются на веках |