Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal - Достойная краска, Шикарный цвет)))

Достоинства: насыщенный цвет, легкое нанесение, цена
Недостатки: оставляет следы
Здравствуйте! Расскажу Вам о краске Schwarzkopf Igora Royal в оттенке 6-77 Темный русый медный экстра.

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal тон 6-77 фото

Краска по качеству отличная, закрашивает хорошо, распределяется по волосам легко за счет своей текстуры. Оттенок этот для любительниц выделяться из толпы, так как он очень яркий и насыщенный.

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal тон 6-77 фото

Рыжий цвет с красивым оттенком медно-красного... Первые неделю-полторы после окрашивания цвет просто ОГОНЬ! После начинает понемногу вымываться, как и все краски. Крашусь ей примерно через полтора месяца, чтобы освежать цвет и закрашивать отросшие корни. Переход от корней к основному цвету волос не заметен. Единственное, что надо иметь в виду, это окрашивание поверхностей при окрашивании и окрашивание полотенец при мытье головы. Как ни крути но пигмент сильный и после мытья вымывается долго, оставляя рыжие следы на полотенце. Поэтому рекомендую выделить отдельное, которое вам не жалко (но оно у меня отстирывается на 60 градусах).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойная краска, Шикарный цвет)))