Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Floradix Эпресат Мультивитамин Энергетикум - Состав отличный, форма приема удобная - значит, витамины должны пойти на пользу!

Достоинства: состав; вкус; прием 1 раз в сутки во время еды; наличие мерного колпачка
Недостатки: цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

К сожалению, осень это не только "прекрасная пора, очей очарованье", но и сезон простуд... Ну а болезнь, как известно, лучше предотвратить, чем потом лечить.

Конечно, я понимаю, что только принимая различного рода витамины от болезней не убережешься, но всё же... Какие мультивитамины выбрать - это еще та дилема. В наших аптеках на полки выставлены столько коробочек... но что из них будет "работать"? Ведь цены на витамины, особенно если они произведены не в России, не низкие и потратить деньги впустую ой как не хочется.

Ну а пока я маялась с выбором, мне совершенно неожиданно на работе презентовали вот такого "зверя". Что это - я поначалу понятия не имела. Фирма Floradix Epresat? - впервые слышу! И, собственно, я могла бы подумать, что эта чудесная коробочка привезена из-за границы, если бы на всех сторонах упаковки не было русского текста. А раз он есть, значит, эти мультивитамины были куплены у нас в России.

Ну давайте посмотрим, что же указано. Итак, это мультивитамины "Энергетикум" - ага, по идее, они должны заряжать энергией.
Написано также, что это дополнительный источник витаминов A, E, D, C, группы B
При этом нарисованы фрукты, эхинацея и злаки...

БАД Floradix Эпресат Мультивитамин Энергетикум фото

Так... очень интересно почитать состав...
Экстракты плодов расторопши и корней эхинацеи, концентрат соков апельсина и гуавы; сироп фруктозы и аскорбинка; и даже экстракт бурых водорослей... Ну и еще много всего полезного...

Удивительно, что всего 10 мл этого сиропа обеспечивают на 109% суточную потребность организма в витамине D или на 145% - в витамине С

Изготовитель - Германия

БАД Floradix Эпресат Мультивитамин Энергетикум фото

Принимать следует всего по 10 мл в день во время еды. Но принимать надо длительно - 1 месяц.
Объем бутылочки 250 мл, из чего путем нехитрых математических подсчетов мы делаем вывод, что ее должно хватить на 25 дней, то есть практически на месяц

Открытую бутылку обязательно хранить в холодильнике

БАД Floradix Эпресат Мультивитамин Энергетикум фото

В коробке вот такая стеклянная бутылка с мерным колпачком (что, конечно же, очень удобно, чтобы отмерять дневную дозу мультивитаминной жидкости - не могу сказать "сиропа", поскольку это по своей консистенции точно не сироп )

БАД Floradix Эпресат Мультивитамин Энергетикум фото

Налив в стаканчик жидкость из бутылки и выпив ее, понимаю, что это очень похоже просто на сок. Да-да... не на сироп, не на лекарство, а на вкуснейший мультивитаминный сок.

БАД Floradix Эпресат Мультивитамин Энергетикум фото

Изучив небольшую вложенную в упаковку инструкцию, я узнала что у этой фирмы Salus есть несколько вариантов мультивитаминных добавок. Это и Айрон Формула и Айронвиталь (из названия понятно, что это для тех, у кого низкий уровень железа/гемоглобина в крови - как раз мой вариант), и Магнезиум, и Мультивиталь и другие.

БАД Floradix Эпресат Мультивитамин Энергетикум фото

Принимать мультивитамины в виде вкуснейшего сока мне понравилось! Презент я оценила - он оказался не только необычным, но и полезным.

Хотя, конечно же, всегда крайне трудно оценить эффект от тех или иных витаминов (ну если только это не витамины с направленным действием, эффект от приема которых должен быть виден уже через месяц), но рекомендовать этот витаминный комплекс я все же буду. Состав просто отличный, форма приема удобная - ну а значит, мультивитамины должны пойти на пользу!)
Время использования 25 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Состав отличный, форма приема удобная - значит, витамины должны пойти на пользу!

Nikolay1962
отличный
Ника-Клубника
Интересная форма выпуска, да и состав приятно удивил, как и вкус сока ) . Посмотрю такой в аптеке ) .
demasp
Западные ученые уже несколько лет трубят о бесполезности и даже вреде витаминов.Сбросил ВАм в личку ссылку на статьи
zombi
думаю, что вреда здесь точно не будет! почитайте состав и поймете сами
demasp
В поисковике "Ученые о бесполезности витаминов" и нет вопросов)
СПБ Оля
И вкусный
foxic8594
Вот жидкие формы лекарст не люблю…
Catty Shark
Я тоже, но иногда приходится
lovare89
Состав хороший.
olvago62
Состав приличный, а если ещё и вкусно… То принимать можно!
Matilda88
не слышала о таком .учту обязательно
gabudanova
Актуальная тема сейчас, болеть совсем не хочется!)
Pruzhnka
Тоже надо пить витамины, как раз ищу , какие купить
Krissi23
Мне очень Компливит нравятся. Чувствую их действие: больше сил появляется, лёгкость в теле, волосы толще).
moonyda
Видели их у нас в интернет-магазине,около 900 рублей стоят,но меня привлекает,что зарубежные,есть надежда на натуральные компоненты.
Виталий555
Будет хорошо если будут на пользу
EdenSh
Да, витамины не помешают)
Миланочка1616
Хорошие витамины