Отзыв: Басма иранская "Артколор" - Самая хорошая краска для волос.
Достоинства: Натуральная, не дорогая.
Недостатки: Не нашла.
Я раньше красила волосы хной, потом меня стали обзывать "рыжая", тогда я начала пользоваться другими красками, но мой волосы стали слабыми и секущими.
Поскольку у меня вьющие волосы я стараюсь не менять парикмахеров, так как сложно с такими волосами найти человека, который исполнял бы все мой прихоти.
Мой парикмахер посоветовала мне для окрашивания волос использовать два пакетика басмы и один хны. Для того, чтобы не травмировать волосы и чтобы у волос был более естественный вид, ну и наконец чтобы они восстановились.
Так я и стала делать, мне нравится. Возможно в сочетаний с хной цвет получается, очень естественным и натуральным.
Так же мне нравится состав Басмы ни каких вредных примесей для волос. Все натуральное сто процентов.
При окрашивании она не вредит коже и не оставляет покраснении.
Стоит она буквально копейки и продается в любом киоске.
Единственный не достаток - это окрашивания рук без перчаток.
Рекомендую тем, кто окрашивает волосы в домашних условиях.
При окрашивании она не вредит коже и не оставляет покраснении.
Стоит она буквально копейки и продается в любом киоске.
Единственный не достаток - это окрашивания рук без перчаток.
Рекомендую тем, кто окрашивает волосы в домашних условиях.
Общее впечатление | Самая хорошая краска для волос. |