Отзыв: Конфеты Лаконд-Л "Римейк" - Вкусно, но что-то подобное уже было.

Достоинства: Вкус. Аромат. Упаковка.
Недостатки: Не указан состав.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Недавно попробовала еще одни конфеты нашей местной кондитерской фабрики Лаконд-Л с оригинальным названием "Римейк". Конфеты были приобретены на развес, стоимость одного килограмма 242 рубля.

Упаковка конфет яркая и привлекательная. Исходя из названия десерта производитель украсил фантик всевозможными атрибутами связанными с кино. Правда я не поняла почему "Римейк" пишется через "и", но видимо так было задумано.

Конфеты Лаконд-Л Римейк фото

На обертке, кроме названия десерта, имеется подробный адрес производителя. Состав конфет отсутствует, но указано, что конфеты изготовлены согласно нормам ДСТУ.

Конфеты Лаконд-Л Римейк фото

Конфета продолговатой формы, со всех сторон равномерно покрыта темной шоколадной глазурью. Десерт очень вкусно пахнет шоколадом.

Конфеты Лаконд-Л Римейк фото

Вот так выглядит обратная сторона конфеты.

Конфеты Лаконд-Л Римейк фото

Под слоем шоколада нас ждет пралиновая начинка с вкраплениями хрустящей вафельной крошки. Крошка отчетливо ощущается во время дегустации и даже видна визуально. Корпус конфет достаточно плотный, но нетвердый.

Десерт вкусный, в меру сладкий, с приятным ореховым послевкусием. Мне нравятся конфеты подобного плана и "Римейк" не стали исключением.

Но вот такое сочетание не могу назвать новым для меня, данный десерт очень напомнил другие конфеты этого же производителя "Скворцы". Можно сказать производитель очень точно подобрал названием для этой сладости, это вариация на уже существующие конфеты.

Конфеты Лаконд-Л Римейк фото

В целом же вкусные и недорогие конфеты, думаю придутся по вкусу многим сладкоежкам.

Рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, но что-то подобное уже было.

Cbytl
На пушку двуствольную композиция последняя похожа)
Lesya2990
На вид не плохие) И цена радует )))
ууу333666
Хорошие конфетки, я шоколад вообще любой люблю ))
Bukowski
Вкусняшка
AnnaMilla
Батончик в шоколаде
RedSlyFoxxy
Вкусно выглядит
МамаКозерожков
Что - то подобное должно было быть, раз ремейк))).
Matilda88
не дорого, можно попробовать так то
Romasina
Вкусненько
iragelik
много подобных конфет
marissa-86
римейк же , почти как рЕмейк
Лиза-Элиза
Про эту фабрику только у Вас читала
super-777star
На любителя)
levii
Римейк он и есть римейк
-tts
Конфетки аппетитные!
Читаю ваши отзывы без голоса, у меня тут лимит на все что можно))))
Aleksandrovich81
Спасибо! Отвечу взаимностью.
VARVARA-CH
люблю такие батончики:)
Irina88915032
Сладенького захотелось)) Люблю с кофе такие конфетки)
Nikolashechka
Вкусные конфеты у этой ТМ
Pawlow
Что ж - вкусные и недорогие конфеты…