Отзыв: Туалетная вода мужская Abercrombie&Fitch "First Instinct" - джин с дыней или цитрус с фиалкой?...) фужерный (папоротниковый) мужской стиль...)
Достоинства: ✔ свежесть "как после дождя" ✔ стильный аромат ✔ цена ✔ цитрус и амбра в составе ✔ немного пряно-горькое сочетание
Недостатки: ✖ не обнаружила
Приветствую всех Друзей и Авторов сайта Отзовик!
Продолжаю рассказывать о мужском парфюме и сегодня речь пойдет о фужерном мужском аромате из США, который был создан в 2016 году парфюмером Филиппе Романо, под брендом Abercrombie & Fitch.
Сам парфюмер родился во Франции, в семье парфюмера. Стаж работы у Филиппе более 40 лет. Для бренда Abercrombie & Fitch создал "Первый инстинкт" в 2016. А всего в Abercrombie & Fitch 46 ароматов, самый ранний из которых был создан в 1997 году.
Стоимость флакона "Первого инстинкта" для мужчин в 30 мл обошлась в районе 2100 рублей.
Рассмотрим более детально нотки:
Верхние - Джин, Дыня, Тоник
Средние - Фиалка, Цитрусы, Сычуаньский перец
Базовые - Замша, Мускус, Амбра
Флакон мне нравится тем, что с одной стороны и простой прямоугольной формы, в котором видно сколько осталось парфюма, а с другой стороны - достаточно стильно идет металлическая окантовка по периметру с надписью бренда. Ничего лишнего и достаточно стильно, а в то же время просто и без вычурности.
И немного слов о стойкости - аромат не тяжелый, поэтому до вечера и держится, но не так, чтобы остался шлейф. Могу сказать, что спокойно держится до обеда, не смотря на свою фужерность, но и совсем не исчезает под вечер. Я его ощущаю даже вечером, после рабочего дня. Хотя сам "носитель аромата" его не чувствует...)
Всем хороших и приятных покупок, а также подарков!
Рассмотрим более детально нотки:
Верхние - Джин, Дыня, Тоник
Средние - Фиалка, Цитрусы, Сычуаньский перец
Базовые - Замша, Мускус, Амбра
Всем хороших и приятных покупок, а также подарков!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | джин с дыней или цитрус с фиалкой?...) фужерный (папоротниковый) мужской стиль...) |
И не могу не согласиться, аромат и для меня тоже значит очень много (больше 15 лет казарм) ;)