Отзыв: Фильм "Простите за беспокойство" (2018) - Простите за беспойство

Достоинства: смешной
Недостатки: не для всех
Достаточно длительное время я ожидал выхода данной картины на носителях, и вот, в конце концов, дождался. Трейлеры пестрили уникальными зрительными фишками, смешной завязкой сюжета, в ключевых ролях знакомый по 'Атланте' Лейкит Стэнфилд и будующая участница 'Людей в череном' Тесса Томпсон и, естественно же, Арми Хаммер. Например стоит ли кинофильм просмотра?

В случае если вы не очень уважаете южноамериканскую культуру, со всей её простотой и незаурядностью, не готовы вытерпеть несколько смазаную концовку, малочисленные сюжетные провисания и не осознаете чисто южноамериканского юмора, то нет.
В случае если же вы но бы понимаете, собственно что это 'Атланта' (что в высшей степени практически невозможно, например как читаете рецензию на российском языке), готовы устроить скидку на дебют режиссера (который еще сценарист и композитор) и сможете взглянуть кинофильм в оригинале, на британском языке, то кинотеатр взглянуть возможно, но бы за своеобразие, нестандартность (хотя почти все именуют это абсурдностью) происходящего, слабоватый, но всё же наличествующий предпосылка и удовлетворительной юмор.
Общее впечатление Простите за беспойство