Отзыв: Фильм "Придержи тьму" (2018) - Загадочный
Достоинства: Актеры, виды, озвучка, волки
Недостатки: Тайны не раскрыты
Здравствуйте, киноманы.
Вчера попался мне фильм "Придержи тьму" 2018 года и хоть он новый, но качество хорошее, поэтому с удовольствием приступила к просмотру. С первых минут фильм погрузил в сюжет, который кажется уже понятен. Тема довольна печальная, но всё равно хочется продолжать смотреть, наслаждаться каждой мелочью, взглядом, действием. Ведь игра актеров на высшем уровне, а фильм снят так хорошо, что полностью растворяешься в героях, сопереживаешь им. Особенно понравилась сцена с волками, дыхание замирало... взгляд вожака-незабываемый, только ради этого стоит посмотреть это кино!
Но потом, казалось бы, предсказуемый сюжет совершенно меняет своё направление. Просмотр становится еще интересней. А потом снова поворот, в полное безумие, наполненное непонятными и необъяснимыми поступками. Сразу в голове куча вопросов. И если найти объяснение одному действию, то много других туда не впишутся. Мой вывод-это очень загадочный триллер.
К просмотру рекомендую, так как у фильма прекрасное музыкальное сопровождение, отличные съемки и безупречная игра актеров. Приятно, сидя в теплой квартире, мысленно побывать в холодной Аляске, полюбоваться красивой природой.
Конечно, смысл этого фильма мне так и остался не понятен. Но видимо в том его оригинальность, что нужно всё додумать самой.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.