Отзыв: Фильм "Рабство" (2007) - Тяжёлый фильм о правде жизни жриц любви.
Достоинства: Сильный фильм.
Недостатки: Тяжело смотреть.
Доброго времени суток всем читающим!
В начале фильма понравилась песня. Весёленькая. На этом веселье заканчивается, и начинается и начинается жизнь нищенских, мексиканских кварталов. Туристов грабят, а девушек похищают в сексуальное рабство. Полиция бездействует. Мрак.
Фильм очень тяжело смотреть. Вряд ли кто - то из нас задумывался о судьбе жриц любви. Этот фильм раскрывает такую не удобную тему. Пробирает до глубины души.
Игра актёров весьма убедительна и от этого переживаешь вместе с ними. Картина цепляет практически с первых минут и до конца. Динамика присутствует.
К просмотру рекомендую! Смотреть нужно, хоть и сложно!
К просмотру рекомендую! Смотреть нужно, хоть и сложно!
Общее впечатление | Тяжёлый фильм о правде жизни жриц любви. |