Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - А можно чуть побыстрее? Вы же скорая!
Достоинства: Куценко
Недостатки: актеры, сюжетная пустота
Новый продукт с Гошей Куценко в главной роли под названием "Скорая помощь", вышедший на телеканале НТВ, увы и ах не оказался хорошим и интересном сериалом (вот это удивление).
Нет, он не плохой, он не интересный. Ну вот, Куценко, он работает в скорой помощи, любовь у него и все.
Как драма, этот жанр вообще в расчет не брали, хотя их работника скорой можно было сделать конфетную драму, но кто я такой чтоб приказывать продюсерам сериала. Как комедия это вообще провал. Не смешно, может это очень специфический юмор, который понимает только элита и работники скорой, но я к таким не отношусь. Как мелодрама (прости Господи), ну это может терпимо. Я предвзят к этому жанру, но видел и мыло похуже.
Актеры. Куценко может и хорошо справляется, но остальные. Картон, Керпич и Манекен... ой, простите Доможирова, Волкова и Тютин - это вообще ни о чем.
Визуал тоже оставляет желать лучшего.
Подводя итог. Это скучно. Сериал ни о чем. Актеры посредственны. Сюжет пустой. Визуал оставляет желать лучшего.
Это могло быть и хуже, но могло быть и лучше. На этом у меня все.
Спасибо за внимание!
Визуал тоже оставляет желать лучшего.
Это могло быть и хуже, но могло быть и лучше. На этом у меня все.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | А можно чуть побыстрее? Вы же скорая! |