Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Нарушена сохранность упаковки при покупке смартфона в магазине

Достоинства: Быстро связался колл центр
Недостатки: Ненадлежащее качество товара . Нарушение упаковки товара.Покупать товары в данной сети ,больше не буду.
Закал смартфон Honor (хотел сделать подарок ), привлекла акция скидка -1000 Osen. Ответили быстро, скинули номер заказа и уже в это день можно было забрать свой товар из указанной точки самовывоза. Я приехал вечером, после работы . В итоге, что увидел. Принесли распакованную и открытую коробку с телефоном и акт заказа. Защитная пленка с брендом на ней была крива приклеена на пару мм, это видно сразу (прошу не путать пленка на экране была на месте, как и полагается).

Вот мол ваш телефон. Я уточнил у продавца, а почему коробка открытая, на что получил ответ: Все телефоны свыше 20000 мы открываем и проверяем (возможно в компании билайн это норма). Если честно я очень был удивлен, я просто как то брал роутер в билайне и он был запакованным. Но конечно это полный бред (товар приносят запакованным и человек (кладовщик, продавец ) обычно спрашивает : Будем проверять ( по крайне мере, когда мне довелось поработать в похожей истории это было так. Например тот же санрайс, олди., ситилинк, я не знаю, что еще, но работают так). Но сами понимаете цена на 1000 р меньше это порой весомый аргумент . Ладно говорю, а можно стекло поставить, можно и тут то выскочил тот самый сюрприз, я бы сказал Изюминка, данного действия с открытием коробки. Я случайно решил посмотреть, что по заводской первой пленкой находится, оказалось, что она отходит на раз, это показал сам продавец и тут я увидел, что вся нижняя пленка, которая непосредственно закрывает экран, прозрачная пленка, полностью заляпана многочисленными отпечатками, не знаю оного человека или множества, я не экспепрт. Одним словом меня осенило, что данный телефон был образцом на витрине и сколько он там находился и кто его трогал не понятно. Возможно в современном мире это и норма, но как я и написал ранее, телефон готовил в подарок. А в таком виде, любой человек будет думать, что купил БУ по цене нового аппарата, пусть даже и со скидкой. От телефона я отказался. Заказал его у офф представителя данного бренда из Китая. Пришло все через 3 дня полностью упаковано со всеми наклейками, сроками изготовления, со всем необходимым и еще + 2 приятных бонуса в подарок тыс на 3000.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Нарушена сохранность упаковки при покупке смартфона в магазине