Отзыв: Туалетное мыло DURU 1+1 - Отмывает до скрипа и подсушивает кожу
Достоинства: хорошо очищает, цена
Недостатки: сушит кожу
Наверно уже прошло то безумие, когда все поголовно покупали черное мороженое. Лично мне и одного раза хватило, чтобы понять то, что оно мне не нравится и наверно, если бы не настаивал ребенок, то и не купила. Так что запоздала я с отзывом о мыле с активированным углем.
Мыло Duru у меня ассоциируется с детством, мама его часто покупала и постоянно говорила, что оно ей не нравится и сушит кожу. Лет так 10 ни я, ни мама им больше не пользовались, так как сейчас предостаточно более удачных вариантов.
И вот в Магните я увидела уже не новинку, но что-то новенькое для меня - мыло увлажняющий крем плюс активированный уголь. Всего 20 рублей.
Упаковка не изменилась за много лет.
Аромат мне напомнил все то же мыло Duru, только много лет назад. Такое ощущение, что ничего не меняется, но зато добавили активированный уголь.
Пенится мыло достаточно хорошо, пена слегка сероватая, но если моет руки ребенок, то пятна по бокам раковины остаются. Мыльница пачкается, но не более чем от обычного мыла, просто здесь черный цвет.
Упаковка не изменилась за много лет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отмывает до скрипа и подсушивает кожу |
Мыло этой ТМ давно уже не беру.