Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" - замечательная паста, уменьшает чувствительность зубов - проверено на себе!
Достоинства: эффект, экономность, хорошо освежает, доступная цена
Давненько я не писала о зубных пастах. Да и вообще давненько я не писала)))
Сегодня хочу рассказать о своей достаточно удачной покупке - зубной пасте Sensodyne "Восстановление и защита". Именно такую я еще не покупала. Но в последние полгода особенно начала проявляться чувствительность нескольких зубов, ну прям до "не могу, острая чувствительность до самого мозга"! Реакция на холодное, горячее, сладкое, острое проявлялась практически ежедневно. Видимых поражений зубов в зеркале я не находила, поэтому к врачу-стоматологу особо и не стремилась)
Но делать хоть что-то надо было, поэтому в аптеке попросила совета у фармацевта. И мне предложили Sensodyne "Восстановление и защита":
Как утверждает производитель, благодаря специальной формуле Novamin, содержащей кальций, данная зубная паста помогает восстановить поверхность зубов и, таким образом, уменьшить их чувствительность.
Время использования | 1мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | замечательная паста, уменьшает чувствительность зубов - проверено на себе! |
тоже ее брала
но не этот вид