Отзыв: Кондиционер для белья Perina "Морозная свежесть" - Перина оказалась не самой мягкой

Достоинства: цена; объем
Недостатки: жидкая консистенция; белье не смягчает
Доброго осеннего дня, уважаемые читатели отзыва.
У нас очень жесткая вода, приходится пользоваться кондиционерами для белья, т. к. после стирки белье неприятное на ощупь, шершавое.
Ранее пользовалась детским кондиционером для белья "Ушастый нянь", а тут, зайдя в магазин, решила протестировать кондиционер "Perina", цена на него составляла 37 р. за флакон объемом 1л.

Флакон вполне приятно оформлен внешне, в бело-голубых тонах, с перышком на картинке, которое вызывает ассоциации с нежностью и мягкостью.

perina

Информация о составе, рекомендации по использованию.

Кондиционер имеет приятный голубоватый оттенок.

Кондиционер для белья Perina Морозная свежесть фото

Консистенция средства жидкая, от слова "очень".
Запах же ничем не примечательный, нерезкий, т. е. неконцентрированный. На белье запах так же, только слегка ощущается. Для меня это к лучшему. Слишком "ядреные" химические ароматы я не люблю, они вызывают заложенность носа.
В инструкции отмечено, что для стирки в машинке нужно добавлять 2 колпачка средства, при этом не указан вес белья. Да, это не концентрат...
Можно заметить, это не экономично, средство в этом случае быстро расходуется.
Постирала в машинке с добавлением кондиционера и детские вещи, шершавости не заметила, вещи пахнут приятно. Ради эксперимента попробовала 1 колпачок налить в отсек машины, постирала, высушила. Вещи были такие же шершавые, как будто и не добавляла кондиционер "Perina".
Пол-флакона хватило на 2 недели стирки, причем не каждый день, а через день. То есть, грубо говоря, на неделю получается, хватило.
Итог:
Средству поставлю 3, из плюсов - цена, также легкий аромат свежести имеется.
Минусы - жидкая консистенция средства, не справляется с жесткостью воды.
Средство могу рекомендовать только для тех, у кого нет проблем с жесткостью воды, и то, для эксперимента, вдруг понравится. Я пока в поисках кондиционера для взрослых вещей.
Спасибо за внимание.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Перина оказалась не самой мягкой

Asem sar
Учту
oksana080573
Цена классная!)
Зоя-мама
Да. Вот и не удержалась от покупки)
Лиза-Элиза
Цвет красивый
zibert
Не пользуюсь данной ТМ
Alisha05
Но цена у него очень привлекательная конечно.
Зоя-мама
Да,на это и рассчитано)