Отзыв: Книга "Чернокнижники выбирают блондинок" - Елена Малиновская - Легкое чтиво на пару вечеров
Достоинства: Легкое чтиво
Раньше читала одни детективы, причем пачками, а недавно перешла на фэнтези. Зашла в наш местный магазин Читай-город и мне попалась в руки книга "Чернокнижники выбирают блондинок" Елены Малиновской. Издательство АСТ. Не удержалась, купила, цена в твердом переплете всего 340 рублей. Хватило 2 вечера на книгу, шрифт подходящий, глаза не напрягаешь. Пошло под настроение.
Ну что могу сказать после прочтения: героиня-крестьянка, чуть ли не дура и даже признаться в этом. Представляете, она не знает в какой стороне ближайший город, читать тоже. Жить в селе и не уметь готовить, а чем тогда там еще заниматься. Стадо телят туда-сюда гонять? Так это тоже в книге есть. В мужья хотеть принца, и в итоге подцепить чернокнижника. Хотя чернокнижник тоже какой-то неправильный.
Ой, хотела написать положительный отзыв, а что-то понесло меня не туда. И любовная линия слабая до невозможности, не правдивая, и герои все не такие, и мир четко не прописан. А кто от фэнтези ждет правды?
Все хорошо, книга читабельна, особенно сторона семейных отношений отца и дочери, и родителей между собой раскрыта полностью. Самое главное - есть счастливый конец и свадьба!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Легкое чтиво на пару вечеров |