Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Parmalat - Качественное вкусное молоко, но цена очень завышена.
Достоинства: Состав, упаковка, вкус
Недостатки: Цена
Одна из любимых моих тем среди продуктов - это молочные продукция, в частности молоко и кефир.
Молоко пьем и используем в готовке ежедневно, поэтому ищем выгодные акции и скидки, также покупаем молоко по несколько упаковок за раз, чтобы постоянно не бегать в магазин.
Недавно в магазинах "Ашан" и "Атак" проходила акция на молоко Parmalat 1,8%. Давно засматривалась на это молоко, но цены на него высокие, поэтому не покупала. По акции цена была 39 рублей, а без неё 71 рубль, в других же магазинах цены на данное молоко ещё выше.
Молоко действительно выглядит премиальным, упаковка удобной формы и дизайн привлекательный. Молоко Parmalat бывает разной процентной жирности и также есть безлактозное, в общем разнообразное.
Объём 1 литр.
Молоко по консистенции, внешнему виду и вкусу достаточно жирненькое, при этом не скажешь, что оно не жирное.
Сосав отличный.
Срок годности для ультрапастеризованного молоко стандартный и предпочитаю молоко именно такого длительного срока.
Молоко Parmalat 1,8% очень понравилось, но цена без скидки высокая и можно купить молоко такого же качества по более выгодной цене.
Объём 1 литр.
Сосав отличный.