Отзыв: Полента кукурузная Bravolli - Вкуснятина!
Достоинства: вкусная полезная быстрая
Всем привет, мои дорогие читатели!
Свой сегодняшний отзыв я пишу про очень вкусную кукурузную поленту от Bravolli.
Моя семья очень любит разные крупы.
поленту я купила в ленте, по моему, за рублей 90. Упаковка у нее прозрачная, весом в триста грамм.
На этикетке вы можете найти незатейливый рецептик и приготовить поленту именно таким образом, а можете приготовить по своему индивидуальному рецепту. Поленту варят и на молоке и на воде, тут уже на ваш, так сказать, вкус.
Если приготовить кашу грамотно, то она получается безумно вкусно, по густоте, как манная. Каша очень проста. Варится быстро, что для меня очень важно. Она даже моему ребенку понравилась, которому трудно угодить.
Девочки, всем приятного аппетита! Балуйте своих любимых, и не только на завтрак!!!
До новых встреч, мои читатели.
Свой сегодняшний отзыв я пишу про очень вкусную кукурузную поленту от Bravolli.
Моя семья очень любит разные крупы.
До новых встреч, мои читатели.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |