Отзыв: Лампа накаливания Osram - Светят ярко , но совсем не долго.

Достоинства: Ярко светят, но все 95W так умеют
Недостатки: Минимальный срок службы, непонятно что произошло с цоколем
Доброго времени суток, писать про лампочки если честно я никогда и не собиралась, но я в шоке от последней покупки ламп накаливания Osram.
Покупала я не так давно их месяца два назад в гипермаркете Лента, взяла 5 штук, стоили они не дорого где-то вроде в районе 30 рублей. Первые две лампочки я поменяла где-то через месяц, и сегодня опять. Дня три назад одна перегорела, сегодня утром вторая, а третья энергосберегающая служит уже точно больше года, надо такую же купить, но всё забываю.

Внешний вид ламп накаливания, у меня б/у около месяца, уже перегорели.

УПАКОВКА:
Продаются вот в такой картонной коробки, вполне стильная.

Лампа накаливания Osram фото

На верху параметры лампочки, я брала на 95 Ватт, цоколь Е27.

Лампа накаливания Osram фото

Срок службы уверяет производитель 12 месяцев, походу он ошибся, все 4 прослужили около месяца, я понимаю если бы только одна перегорела, они перегорали через месяц с разницей 1-3 дня.

Лампа накаливания Osram фото

А теперь самое интересное так где же они произведены, на прошлом фото пишут в России, тут пишут так же, но ещё написано Киев и Мюнхен, я если честно ничего не понимаю.

Лампа накаливания Osram фото

Теперь перейдём к самим лампам. На них написана фирма и мощность, так что-бы не забыть и что российские они)).

Лампа накаливания Osram фото

Вот они после двух месяцев работы, по фото видно, что уже не пригодны.

Лампа накаливания Osram фото

А вот это что такое на цоколи я понять так и не смогла, может кто подскажет? Сколько в своей жизни поменяла ламп, такое мне встречается впервые, где тут качество ?

Лампа накаливания Osram фото

Что я могу сказать светят они конечно хорошо, но не долго, обещанным сроком службы и не пахнет. Так что рекомендовать конечно же я их не буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь кому-нибудь будет полезна информация.
Время использования 4 лампы
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Светят ярко , но совсем не долго.

Собакина Долли
Согласна тоже с вами, плохие лампы
Anxin
Не берем такие лампы уже много лет. Только в подъезд иногда самые дешёвые, рублей за 10.
kazak171
Это болезнь Osram, недолговечность!
янчик33
Но не месяц же, просто я сегодня смотрю везде где много положительных отзывов, говорю против, что тут, что заправка все в восторге кроме меня, я иногда думаю что некоторые смотрят какое число хороших и так же делают. Я вот фильм 100%если рекомендуют и он не р чем пишу правда, а не которые повторяет отзывы
янчик33
Блин вот написала, я русская, просто с планшета, он за меня))
СПБ Оля
Нужны
Julia-chiz
Тоже пару раз покупала, быстро перегорают. Перешли на LED.
Максим6
На гаунодиоды перешли?