Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Весьма-весьма)
Достоинства: Дешево, эффективно.
Недостатки: Маловато будет)
Обычно я покупаю в аптеке масла, которые наношу на волосы перед мытьём головы. Но это жутко неудобно, потому что сложно смывать, да и расход на мою длину гораздо больше одной маленькой бутылочки маслом.
Собственно поэтому, увидев на прилавке магазина маленькое ведёрко с хорошо смывающейся массой, которая должна "глубоко увлажнить и питать", я незамедлительно его купила.
Цена за 155 мл 55 рублей.
А теперь, милые дамы, пара советов, как получить максимальную пользу от масел/бальзамов/ масок для волос: во-первых, девочки, расчешите волосы перед мытьём, во-вторых, после мытья хорошенько отожмите, можно промокнуть полотенцем, и только после этого наносите масла. Ни при каких обстоятельствах не наносите масла на корни волос.
Будьте красотками!)
Цена за 155 мл 55 рублей.
Будьте красотками!)
Год выпуска/покупки | 2018 |