Отзыв: Заправка для фунчозы по-корейски Сэн Сой - Смысла и вкуса не заметила

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Без вкусная, цена
Доброго времени суток, сегодня решила сготовить салат первый раз из вермишели бобовой Сэн Сой "Фунчоза". Как и написано на рецепте взяла к нему специальную заправку по-корейски Сэн Сой, думала будет вкусней, я как то давно брала для моркови по корейски, оказалась бесполезная штука, свои приправы использовала и делала заново, вкуса ноль, тут тоже самое произошло.

Заправка для фунчозы по-корейски Сэн Сой фото

Посмотрела столько восторженных отзывов, может мы с мужем какие-то не такие, но мы оба вкуса не почувствовали и добавляли соевый соус и перец.
Может скажете что не правильные пропорции, но нет, как и написано 100 грамм фунчозы, как раз в пачке 250 грамм и там 5 "мотков" взяла 2, овощи так же, только не по рецепту у меня креветки, но их я отдельно пережарила с чесноком и приправила перцем и посолила.

Заправка для фунчозы по-корейски Сэн Сой фото

В итоге без соевого соуса есть не вкусно, что есть заправка, что нет, больше я покупать не буду, тем болле цена около 40 рублей, деньги на ветер, лучше сама буду делать заправку.

Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Смысла и вкуса не заметила

Koaa
Аппетитно) я всегда делаю заправку сама, обожаю фунчезу. Меня эти все соусы смущают составом.
янчик33
состав не смутил, а вот обидно что вкуса не дал, хорошо хоть соевый соус дома был, в следующий раз только сама буду делать, тем более трав и приправ с моря уйму
romantiklara
не люблю такие заправки(
nimfapetrova2016
Видела такую заправку в магазине,но не покупала.
янчик33
я думаю и не надо, хотя я не понимаю всеобщий восторг, она же без вкусная и её очень мало, 80 грамм это думаю преувеличение, знала бы взвесила бы
nimfapetrova2016
Думаю вы правы.
Peneloppa
супер, обязательно попробую)
а я бы не советовала
Peneloppa
У вас очень аппетитно на тарелке смотрится + на работе давно советуют. В любом случае, не попробую, не узнаю)
Matilda88
да уж…жаль пустышка бесполезная
СПБ Оля
А ч и не знакома с фунчозой. Надо исправляться
KononA
Все хотела попробовать, но теперь передумала.
Yalia2903
такие заправки никогда не покупаю