Отзыв: Смартфон Digma Vox S507 4G - Китайский китай и не более

Достоинства: нет
Недостатки: он сам один большой минус
Здравствуйте читатели сайта отзовик! Так уж сложилось, что мне срочно понадобился второй телефон по работе и на две сим карты с возможность подключить блютуз гарнитуру для большого количества звонков. И вот мне достался этот аппарат, хоть и белый но чисто для звонков думал пойдет.

Смартфон Digma Vox S507 4G фото

Итак интернетом я не пользовался. Звонки и СМС вот всё что от него требовалось вообще. Пользуюсь им уже почти месяц могу сказать одно, это один большой минус, а не телефон.

Смартфон Digma Vox S507 4G фото

Итак для начала перечислим плюсы это наверное внешний вид более менее приличный и 5 дюймов хорошо лежит в руке.
У телефона есть отдельный слот под флешку и 2 симкарты только разные слоты под симкарты, но это пол беды.

Смартфон Digma Vox S507 4G фото

Ещё мне понравилась прорезиненная задняя крышка.

Смартфон Digma Vox S507 4G фото

А вот теперь давайте смотреть все минусы которые мне достались с этой моделью.
Первое на что я обратил внимание это сенсор он не всегда срабатывает и приходится нажимать дважды, а при наборе смс буквы могут нажаться соседние.
Второе это заряд АКБ держит ну очень мало заявленных 10 часов в режиме разговора может быть и наберется при отключенном экране.

Смартфон Digma Vox S507 4G фото

А по факту могу сказать, что максимум это наверное часов 6 в режиме разговора со 100 до 5 процентов заряда.

Смартфон Digma Vox S507 4G фото

Получается так я его утром заряжаю и во время для ещё 1 раз подзаряжаю на 15-20% и тогда хватает как раз на весь день интенсивных разговоров. А если не много говорить и постоянно держать инет включенным, то на день думаю его хватит. И ещё неудобно, что зарядник сверху экрана неудобно разговаривать на заряднике.
Самый огромный минус это то, что приходится постоянно залазить в настройки и выбирать сим с которой отправлять смс. Нет такого чтобы выбрать при отправке смс ту сим карту с которой тебе именно нужно отправить смс и поэтому лезешь в настройки и меняешь настройки на нужное смс.

Смартфон Digma Vox S507 4G фото

Ещё иногда сам по себе этот телефон может набрать последний набранный номер просто так лежа настоле после разговора спустя несколько десятков секунд и это вообще не камильфо.
Память это еще один казус этого телефона тут должно быть 8гб ну ладно я понимаю там съелось немного 6гб остаётся, но тут и 5 нет.

Смартфон Digma Vox S507 4G фото

Едим дальше и тут звонки совершив примерно 20-30 наборов номеров телефон просто перестаёт звонить. Набираешь номер, а там тишина и приходится перезагружать телефон для того чтобы начал снова работать модуль GSM так как он по всей видимости просто в шоке от количества звонков и смс.
Wi-Fi сеть тут тже всё очень интересно, при подключенной сети батарея садится просто на раз два такое чуство, что просто телефон даже когда подключен чё то качает из интернета.
Далее это наверное самый большой казус это то, что телефон ужасно греется, хоть при долгом разговоре, когда стоит на зарядке, когда смотришь видео, когда подключен интернет. В общем как только с телефоном начинают работать, то он начинает дико греться и порой становится страшно, а мало личё с ним случится и греется всё время в одном месте сверху у разъема зарядки где находится камера и светодиод.
Несколько слов про камеры тут они 5мп основная и 2мп фронталочка которые из себя ничего выдающегося не представляют вообще. Я скажу вам так они просто есть и всё.
Я конечно понимаю, что это китайский смартфон который ну очень бюджетный, но он нестоит своих денег ну не как честное слово и всё, что в нем заявлено производителем это очень большое преувеличение. Лучше купить xiaomi redmi 4x который будет ну как минимум в 10 раз лучше пусть и чуть будет дороже. Да тот же 4А от xiaomi переплюнет этот кусок пластика с железом и беспонтовой начинкой на который я наткнулся. Вы знаете есть китайский смартфон как правило сделанный на заводе, а есть китайский китай из подвала, так вот это как раз и есть самый настоящий китайский китай который ну не как не стоит покупать ни за какие деньги.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Китайский китай и не более

Stella2000
всё одинаковое