Отзыв: Московский театр детской книги "Волшебная лампа" (Россия, Москва) - Маленький театр. Большой восторг и масса впечатлений

Достоинства: Домашняя и уютная атмосфера
Театр находится в самом центре Москвы на Сретенском бульваре. Театр домашний, маленький и очень уютный. Персонал вежливый и обходительный. Администратор Александр Михайлович, вне всяких похвал. Поздоровался с каждым ребенком, с каждым родителям. Всех проводил в зал, всех рассадил так, что каждому, даже самому маленькому зрителю было все видно. Рассказал деткам как вести себя в театре, после антракта каждому ребенку дал позвонить в волшебный звоночек. Мы покупали билеты на месте, сначала смутило, что на билетах не указаны места, но это даже здорово. Детки могут сидеть с родителями рядом, могут у родителей на коленках, а могут и самостоятельно, желтые ряды кресел, как раз для самостоятельных деток. В театре предусмотрен буфет, в антракте можно перекусить, причем не обязательно там что то покупать. У нас антракт пришелся как раз на время обеда, обед у нас был с собой. Так как это не просто театр, а театр книги, нам посчастливилось купить книжку Маши Лукашиной с её именной подписью. Одним словом, сам театр и его обстановка нам с ребенком понравились.

Мы ходили на спектакль "Котенок по имени Гав". Это спектакль для самых маленьких, для детишек от трех лет. Он в двух действиях, по сорок минут и антракт. Спектакль кукольный, актеры не прячутся, одеты в одинаковую одежду нейтрального серого цвета. Свет до конца не выключают, чтобы детки не испугались. Куклы добрые, с большими красивыми глазами. Все детки, которые пришли на этот спектакль, досидели до конца, никто не плакал. Это именно детский театр и полностью оправдывает свое название.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Маленький театр. Большой восторг и масса впечатлений

africa
Супер! Даже не слышала о таком! И формат несколько необычный для театра.
Макаркина
Сейчас много таких театров. Если я не ошибаюсь, он основан 1989 году, достаточно молодой.