Отзыв: Матовая жидкая помада Vivienne Sabo "Matte Constance" - Отличная помада по отличной цене)

Достоинства: мягкая текстура, приятный запах, удобный аппликатор, точное соотношение в цене и качестве
Привет всем девчонкам, которые не могут найти отличную матовую помаду по недорогой цене.
С опаской раньше относилась к этому бренду, но пробую все больше и больше их продукции, поняла что это очень неплохая фирма и очнеь бюджетная.

Средняя стоимость помады 250-350 рублей. Редко где найдешь за такую цену стоящий продукт. Если только на Алиэкспрессе, и то приходят такие помады которые ничем с лица убрать невозможно и с резким запахом бензина.
А матовая жидкая помада от Vivienne Sabo прекрасна во всем. Приятный ванильный запах или иногда мне кажется что пахнет печеньками. Текстура приятная, очень мягкая. Наносить одно удовольствие. Не скатывается, ложится ровным слоем.
Что касается стойкости и носки, то тут можно было бы немного доработать. Помада носится долго, но если вы немного перекусите то ее придется чуть-чуть обновить) Самое главное продукт не сушит губы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная помада по отличной цене)