Отзыв: Шоколад Спартак "Молочный" - Очень приличный шоколад
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Упаковка
В последнее время на полках наших магазинов замечаю много конфет и шоколада тм "Спартак" белорусского производителя.
Присматриваюсь, дегустирую. Цены очень доступные. Вид не броский, качество и вкус приемлемые.
Сегодня чаепитие с пористым молочным шоколадом.
Приятная картонная упаковка. Вес 75 гр.
Упаковка информационная. Неплохой состав. Представлены разные виды шоколада.
Плитка завернута в фольгу. Но вот на коробке и фольге нет фиксированной упаковки. Все как-то открыто.
Плитка аккуратная, хорошо ломается, в руках не тает.
Хотя я не большой любитель молочного шоколада (предпочитаю горький), но этот вкус мне понравился. Не приторный, в меру сладкий и маслянистый, с приятным послевкусием.
Имеет эстетичный вид в разломе.
О цене сказать не могу - как всегда, презентик. Но по наблюдениям знаю, что цена очень доступная на данную продукцию. Рекомендую обратить внимание и продегустировать данный шоколад. Всем сладкой жизни!
Сегодня чаепитие с пористым молочным шоколадом.
Приятная картонная упаковка. Вес 75 гр.
Упаковка информационная. Неплохой состав. Представлены разные виды шоколада.
Плитка аккуратная, хорошо ломается, в руках не тает.
Имеет эстетичный вид в разломе.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |