Отзыв: Санаторно-курортный комплекс "Голубая горка" (Россия, Сочи) - Всё понравилось!
Достоинства: Природа шикарная, питание вкусное разнообразное, номера чистые, ухоженные
Недостатки: Доплата за ребёнка до 4х лет
Собираясь семьей, с годовалым ребёнком в санаторий «Голубая горка» в сентябре 2018 я начала изучать отзывы других людей, побывавших в этом санатории. Ужаснулась от прочитанного, большинство отзывов были негативные.
Дальше решила не воспринимать отзывы всерьёз. Как говорится сколько людей, столько и мнений. Начали готовиться и настраиваться на отличный отдых. По приезду в «Голубую горку» нас заселили в прекрасный двухкомнатный номер, с отличным видом! Единственный минус, это доплата за ребёнка до 4х лет!!! Около 700р/сутки! Просто, что он находится на территории санатория! Идём дальше- Питание было разнообразное и очень вкусное! Общаясь с другими людьми, отдыхающими в этом же санатории, мы выяснили, что всем всё нравится. И даже те, кто были во многих санаториях Краснодарского края, очень хвалили именно «голубую горку». Некоторые приезжают в «Голубую горку» уже по несколько раз. Пляж очень красивый, море чистое, иногда даже своими представлениями нас баловали дельфины. Чтобы не утруждаться подниматься в гору по лестницам (конечно трудно, особенно с ребёнком и коляской) мы спускались вниз сами, а поднимались на автобусе, ничего страшного в этом нет. Везде нужно искать плюсы, и будет в этом счастье)
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Всё понравилось! |