Отзыв: Тепловая пушка Ballu BKX-5 - Маленький труженник

Достоинства: Компактный. Сильный
Зима близко, дорогие жители и гости Отзовика! Но предупрежден-значит вооружен. Я вот лично уже вооружилась.

Тепловая пушка Ballu BKX-5 фото

Справедливости ради надо сказать, что в первый момент, когда мой супруг принес этот обогреватель домой, я не смогла оценить его по достоинству. Маленький, страшненький, не гламурненький. Но на деле " ветерок" оказался просто зверь! Ветерком конечно это я его обзываю, а полная имя-фамилия у него выглядит вот так

Тепловая пушка Ballu BKX-5 фото

Его технические характеристики мне если честно, ни о чем не говорят. Но за то что работает ветерок отлично, я ручаюсь. Сейчас я даже не представлю как я без него обходилась. Во-первых он очень компактный, возить его с собой на дачу и обратно, не составляет никаких проблем. Во-вторых не смотря на свои габариты он очень быстро обогревает помещение. В-третьих я им сушу одежды и обувь если ситуация ургентная и например рабочую зимнюю куртку мужа надо постирать и высушить за одну ночь. Воздух из теплопушки правда идет раскаленный и надо следить что бы он не дул на ПВХ панели, сайдинг и пр. В одни из таких " постирушек" я им испортила экран под ванной, он просто рассохся и расслоился.

Тепловая пушка Ballu BKX-5 фото

Управление у ветерка, тоже прям под меня сделано. Не люблю когда техника умнее чем я. У ветерка управление абсолютно интуитивное. Вкл/выкл и покрутить ручку меньше-больше.
В общем от обогревателя я в восторге. Хоть и покупался он в основном для дачи, пока идет наша стройка века, но и в городской квартире такой приборчик лишним тоже не будет. На этикетке указано что теплопушка в состоянии обогреть помещение до 35 кв., мы таким метражом не обременены но 20 метровую комнату ветерок обогревает быстро и достаточно жарко.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маленький труженник

янчик33
у меня ассация с тепловой пушкой только одна,когда много лет назад, когда ещё жила с родителями парни натягивали натяжной потолок, я сидела в комнате, потом зашла посмотреть как дело идёт, аж обомлела, они в одних штанишках , с голым торсом, лямки висят, это был удар по моей юной женской психи, я влюбилась сразу в троих))) это было лучше стриптиза кк в фильмах показывают))) до сих пор помню))
Natalya0504
Срочно заказываю себе натяжные потолки )))
янчик33
точно, только что бы молодые парни были, я до сих пор вспоминаю, какие там тела))) А жара какая была)) Но потом я их покормила они и ушли(( мала я для них была наверное((
Natalya0504
В таких компаниях просто обязаны работать молодые и красивые ))) это как бонус за то что столько денег платишь))))
янчик33
а вот на кухни делали в начале года цветной уже, мама сказала ничего особенного и не раздевались, мы с ней так общаемся иногда, я ей сказала фото пришли, она сказала смотреть не на что старперы как я( а мне всего 32), для мамы они старые)))
янчик33
Вот у нас темы на ночь глядя, пока у меня муж в ночную ушел))
Natalya0504
Да уж))) Надо срочно отзывы про еду читать, что бы отвлечься )))
янчик33
мне нельзя такие, я по ночам ем, днём смотреть не могу, а ночью жор приходит
Natalya0504
Ночью и правда вкуснее )))
Kleodeora
У знакомых есть тепловая пушка, довольны.
Lelia17
Спасает нас в период до подключения тепла, помню, мерзли как бобики, пока нам из другого отдела гумпомощь не передали)) А то сидишь в 100500 одежках, негнущимися пальцами по клавиатуре долбишь, как вспомнишь - вздрогнешь)